@Husbil02
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
En plus d'être excessivement cher pour la prestation, l'endroit est désagréable et boueux. Ils ont essayé de concentrer un maximum de personnes sur une petite surface. Si vous avez un camping-car de plus de 7,5 m, vous devez prendre les emplacements les plus chers. Même les emplacements les plus chers penchent dans tous les sens. Les routes d'accès au Wulfener Hals sont en mauvais état et il y a foule partout. Nous n'y retournerons pas.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 13 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Nous avons garé notre voiture sur le parking du camping pour 20 € la nuit, avec accès aux sanitaires. Endroit simple et agréable, au calme. Tout fonctionnait parfaitement.
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Cette année, le camping est déjà complet à midi ; il faut arriver tôt pour avoir une place. Les emplacements sont grands, mais peu ombragés par temps chaud. La vue sur la Sarre est magnifique. Le nombre de toilettes et de douches est raisonnable, surtout que nous avons les nôtres dans les caravanes. On regrette simplement l'absence de lave-linge et de sèche-linge. Sinon, on y trouve tout le nécessaire. J'apprécie qu'on puisse se procurer de l'eau potable.
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Nous avons passé une nuit ici. Calme et entouré de verdure. L'endroit a l'air un peu défraîchi, mais il est propre et bien rangé. L'électricité est payée en pièces de monnaie.
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Bon endroit pour faire une halte. J'y suis allé plusieurs fois, mais j'ai arrêté de me garer sur les parties herbeuses. Je trouve que c'est trop encombré, surtout avec les longs camping-cars, certains même avec extensions. Parfois, il est difficile d'entrer et de sortir, même avec un camping-car de 7,5 à 8 mètres. Nous avons goûté la pizza du restaurant, elle était bonne.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Nous avons passé une nuit au camping. C'est un endroit très calme et agréable, on n'entend que de temps en temps le bêlement des moutons. Camping simple avec tous les services nécessaires, électricité 16A. Nous avons payé 33 €.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Nous sommes venus ici de nombreuses fois et c'est toujours aussi agréable. On y trouve tout le nécessaire et tout est très bien entretenu. Vider et remplir le réservoir d'eau propre est facile et, si vous ne souhaitez pas payer 2 € pour une douche, vous pouvez vous doucher dans le camping-car. Le système de paiement est compliqué, mais nous commençons à nous y habituer.
Août 2026
2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 195758
Endroit fantastique. Je n'y ai rien trouvé à redire. Le prix est peut-être un peu élevé, mais la qualité est au rendez-vous, donc ça vaut largement le coup. Nous avons payé 49 € par jour, ce qui comprend quasiment tout. Concernant l'électricité, 5 kWh par jour sont inclus dans le prix ; au-delà, il faut payer un supplément. Il y a aussi une petite épicerie fine et une brasserie où l'on mange bien. Nous y retournerons avec plaisir !