@Huub&Claudia
- 2015
Magnifique camping paisible au bord de l'Aire. Arrivée à la maison blanche et paiement à 18h00 à la réception marron. Un camping-car pour deux personnes coûte 18,50 € tout compris. Les sanitaires sont certes vétustes, mais parfaitement corrects : propres, fonctionnels et avec une bonne douche chaude. Des robinets d'eau sont disponibles sur l'emplacement et, surtout, l'accueil est très chaleureux.
Camping magnifiquement situé, offrant de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes directement sur place. Vous vous sentirez véritablement en pleine nature grâce aux grands emplacements spacieux nichés au milieu des arbres et des champs. Un magnifique étang trône au centre. Les sanitaires ne sont pas des plus modernes, mais ils sont fonctionnels et spacieux, parfaitement adaptés avec douches chaudes, papier toilette et beaucoup d'espace. Il est à proximité de la charmante ville de Westerbork, avec ses nombreuses terrasses et boutiques. Nous reviendrons sans hésiter.
Un paradis ! Accueil très chaleureux. Un joli petit camping, tout équipé, avec lave-linge, foyer avec tables de pique-nique et ruisseau. Emplacements spacieux et très intimes. À quelques minutes à vélo de la ville pittoresque. Prix avec électricité : 300 SEK.
Quel endroit magnifique ! Accueil très chaleureux et sanitaires impeccables. Belle vue sur le lac et le petit étang du camping. Quelques emplacements au bord de l'eau et des emplacements légèrement surélevés sur une grande pelouse. Il y a un restaurant, que nous n'avons pas utilisé. Un cadre magnifique et merveilleusement calme. À recommander !
Bel endroit ! Dans un coin isolé, près d'un petit port pittoresque. Payer en espèces. Nous n'avions pas assez d'argent, nous avons pu utiliser notre carte de débit pour le reste. Grands emplacements : 6 avec électricité et 6 sans. Avec électricité : 300 SK. Après avoir réglé au restaurant, vous recevrez la clé du boîtier électrique et des sanitaires. Sanitaires très propres. Belles promenades jusqu'au phare, sur les rochers, à travers la forêt et le long des bassins, avec une vue magnifique sur la mer.
emplacement de camping gratuit super soigné avec options de soins. 6 grands emplacements asphaltés et espace environnant pour 8 campeurs, sur asphalte. Beaucoup d'herbe verte et (tondue). Nous sommes arrivés à quatre heures et demie et avions la dernière place. Puis ça s'est encore rempli, les campeurs ont été mis sur l'herbe, ce qui est vraiment génial. Au final plus de 20 campeurs, mais encore assez d'espace pour tout le monde. Pas grand chose à faire dans les environs, mais Epernay se fait facilement à vélo.
Quel endroit merveilleux. Paix, espace et nature. Places entre les arbres avec vue sur le réservoir, avec plages. Propriétaire sympathique. Excellentes installations sanitaires avec de bonnes douches. Il n’est pas possible de vider les toilettes chimiques et d’emporter suffisamment de provisions avec soi. Pas de commerces à proximité. Si vous aimez le calme et la tranquillité, c'est un endroit fantastique pour vous.
Beau camping en terrasses avec une belle vue sur le lac. les endroits ne sont pas tous également plats. Sanitaires super soignés, douches incluses. WiFi payant via Telia. Accueil très sympathique et joyeux par le propriétaire néerlandais. Serviable et hospitalier. Leksand est facilement accessible en vélo.
Endroit merveilleux. Juste à côté de la route, par un chemin forestier goudronné, mais pas de gêne de circulation. Belle pelouse ouverte entre conifères pour tentes et un espace pavé pour camping-cars. Aires de pique-nique, foyers et poubelle. Petite plage au bord d'un beau lac, que l'on peut contourner à pied (1 km). on a vraiment l'impression d'être en pleine nature, à moins de 5 minutes en vélo de la ville minière de cuivre de Kopparberg.