@HuubGritter
- 2004
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un excellent camping pour visiter Salou et Cambrils. Agréable et proche de la plage. Cependant, la circulation est dense dans les deux petites rues bordant les emplacements. De plus, lors de la collecte des ordures, un tracteur aux odeurs nauséabondes passe plusieurs fois. Les emplacements sont ombragés par les arbres, mais ceux-ci sont bas ; attention donc à la hauteur de votre camping-car. Pas de Wi-Fi sur les emplacements, seulement une connexion très faible près de la piscine ou à 15 € la semaine dans l’espace de coworking.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un excellent camping pour le prix. Un peu vieillot certes, mais très propre. On s'y sent vraiment en Espagne. Personnel accueillant et belle piscine. Nous avons payé 16 € par jour. Le Wi-Fi fonctionnait très bien. Depuis le camping, on peut rejoindre le centre historique à vélo en 10 minutes, et la plage est à 8 minutes par un chemin de gravier situé à gauche du supermarché Aldi.
Sitecode: 20180
Dans l'ensemble, un bon camping. Malheureusement, le Wi-Fi fonctionnait mal. Le signal était intermittent et, même lorsqu'il était disponible, la connexion était impossible. Les emplacements sont équipés de toiles d'ombrage sur une structure métallique. Notre camping-car de 3 mètres de haut passait tout juste dessous. Les emplacements sont de niveau et recouverts de gravier. Un plan de travail en inox avec évier était prévu tous les deux emplacements, ce qui était bien pratique. Le réceptionniste était particulièrement aimable.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit calme et agréable. Tout est fermé le lundi. Le disjoncteur à 3 € a fonctionné, mais le panneau indique une durée de 24 heures ; malheureusement, il se coupe au bout de seulement 2 heures.
Août 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

Mai 2026
4 photos ajoutées · il y a 5 mois

Joli camping avec possibilité de s'installer sur une zone herbeuse près du lac. Les autres emplacements sont entièrement pavés. Installations simples et basiques. Un bloc sanitaire central, ce qui est appréciable. Il faut cependant marcher un peu pour y aller rapidement :-). La douche est équipée d'un rideau et coûte 20 couronnes. Pas de points d'eau à proximité des emplacements. Petite plage de sable sur le camping et location de bateaux. 30 € pour un camping-car, 2 personnes et l'électricité.