@HuubHermans
Avril 2026
sylviaenhuub Nous y avons passé une nuit. Un endroit charmant, en pleine forêt, idéal pour la randonnée et le vélo. Presque aucun confort, exactement ce qu'il nous fallait 😉
sylenhuub Enfin arrivés ici ! Le camping de Brunssum était fermé et celui de Sittard complet. En théorie, le stationnement est interdit ici aussi à cause des travaux qui commencent le 13 avril ! Mais c'est le week-end, alors on reste ici. 😉
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Agréable et animé ici, 12 campeurs. Belle vue, idéal pour une première ou une dernière étape en Angleterre.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Excellent endroit où séjourner. J'y ai passé deux nuits. Direction Bury St Edmunds et sa magnifique cathédrale à vélo. Environ 8 km de routes tranquilles et une grande partie d'une piste cyclable séparée mènent à la cathédrale. Ça vaut le coup. Bonne étape sur la route du ferry. Et une bonne bière fraîche est à ne pas manquer ; il y en a dix différentes à la pression ! IPA également.
À notre arrivée, le camping était complet et nous nous sommes installés au camping de la ferme du village. Le prix actuel est d'au moins 50 euros la nuit. La 5G étant bloquée, il faut utiliser leur réseau Wi-Fi. Moyennant un supplément, bien sûr.
5 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Bonne alternative au grand camping-car en bord de mer. Camping à la ferme, 30 euros la nuit, électricité comprise. Tout est disponible, il faut parfois marcher un peu. Les gérants sont très sympathiques et serviables. Depuis le camping, vous êtes rapidement à Holdhampark, où vous pouvez marcher et faire du vélo.
huubensyl Emplacements spacieux, bien entretenus, gérant sympathique et serviable. Accès à Cambridge à vélo, en grande partie par des pistes cyclables séparées. Casque sur la tête, c'est facile 😉. Ils prennent vraiment en compte les cyclistes. Malheureusement, nous n'avons pas pu visiter l'université à cause des examens.