@HuubvandeWater
De retour pour la deuxième fois, nous avons encore une fois passé un excellent séjour. Tout le nécessaire pour un campeur est fourni, et l'accueil est exceptionnel !
Sitecode: 197819
Nous étions les deuxièmes campeurs dans ce nouveau camping. Les emplacements étaient magnifiques et spacieux, avec une vue imprenable. Les sanitaires étaient propres, bien entretenus et agréables. Un excellent point de départ pour le géocaching. Le propriétaire tient compte des pourboires. Nous avons passé un séjour formidable.
Un endroit charmant dans un cadre magnifique. Hôtesse accueillante. Sanitaires propres et agréables. Un lieu où nous retournerons avec plaisir.
Pour nous, c'était un emplacement idéal. Emplacements spacieux, sanitaires impeccables et entretien irréprochable. De jolis coins ombragés, très agréables à l'époque. Propriétaires sympathiques. Magnifique domaine cyclable. Nous reviendrons avec plaisir.

Au CP Croy, on se sent comme chez soi et on adore y revenir. * Emplacements magnifiques * Sanitaires impeccables * Propriétaires très sympathiques * Plein de bons plans au kiosque * Ils passent tous les soirs pour s'assurer que tout va bien * Le prix est vraiment intéressant 😀

Sitecode: 162036
Super emplacement pour camping-car. Le propriétaire est enthousiaste et sympathique. Il est ouvert aux suggestions pour améliorer l'endroit et aide à trouver des solutions. Les sanitaires sont actuellement accessibles par un abri, ce qui est plus pratique que de marcher sur un sol mouillé. L'arrivée s'est faite sans problème à deux reprises, et pour l'électricité, le paiement se fait par carte bancaire à une borne. Nous y avons passé d'agréables séjours à plusieurs reprises. Le prix actuel est de 19,50 € ; des frais uniques de 3,50 € s'appliquent pour la réservation, et le paiement de l'électricité se fait à la borne.
J'ai quitté ce magnifique camping aujourd'hui. Si vous recherchez le calme, l'espace et la propreté, vous êtes au bon endroit. Vous pouvez choisir votre emplacement, et le gérant est passé vous accueillir chaleureusement. Ces emplacements sont nos coups de cœur.
Nous avons passé un merveilleux séjour de 6 jours. Calme, propreté et convivialité : que demander de plus ? À la prochaine.
Nous sommes extrêmement satisfaits et nous nous sentons comme chez nous ici. Tout a été décrit dans l'avis précédent. Pour nous, c'est un endroit formidable et nous y retournerons sans hésiter. Calme, propreté, serviabilité et un séjour chaleureux grâce à Wilma et Toon. 💚