@Huw171
- Swift Norden Sport 694
- 2020
C'est presque un petit bijou caché… très pratique pour Alicante et ses environs. J'y ai fait un saut pour retrouver ma femme et ma mère qui arrivaient à Alicante pour me rejoindre en vacances. Le personnel est très serviable et le site est impeccable. Concernant les commentaires sur les coupures de courant, il faut savoir que le site est autonome et que les batteries solaires prennent le relais toute la nuit. Nous reviendrons… que dire de plus ?
En descendant l'Espagne, je sais pertinemment que certaines aires de repos sont plus que douteuses… mais pas celle-ci ! Les avis sont tout à fait justifiés, les toilettes et les douches impeccables, et la promenade jusqu'à la plage est magnifique. J'y retournerai sans hésiter !
Excellent emplacement et personnel accueillant. Idéalement situé pour visiter La Flèche à pied. La piscine, le trampoline et les sanitaires étaient excellents. À recommander.
Emplacement sûr et sécurisé, même si l'espace est un peu restreint. L'aire municipale était pleine, nous y sommes donc allés pour un départ matinal du ferry. Accueil très chaleureux et serviable. Les douches étaient fermées plus tôt que prévu, mais dans l'ensemble, nous avons passé un bon séjour.