@HvM
- 2009
Camping très agréable et verdoyant. Beaucoup de fleurs et de plantes fleuries. Emplacements spacieux, piscine chauffée et sanitaires de qualité. Pascaline et Geätan sont des propriétaires enthousiastes qui font tout leur possible pour vous aider. Merci d'arriver avant 12h ou après 14h
Bel emplacement, bon accueil. Vous vous sentez immédiatement chez vous. Le nombre d'emplacements de camping-car est de 9, pavés de coquillages et beaucoup d'herbe devant la porte.
Petit camping naturiste. Merveilleusement calme pour se détendre complètement. Les propriétaires sont au-dessus de la moyenne serviables et conviviaux avec un K ! Arrivée avant 12h ou après 14h.
Vous êtes derrière une barrière ET deux portails. On dirait Fort Knox. Et cela pour plus de 20 €,=
Emplacement calme, accueil chaleureux, sanitaires propres et frais. Aussi en douceur sur l'A-34 depuis le camping. Les seuls visiteurs à 2-10. € 13,44
Nous étions ici le 18-06-18. Beaux emplacements plats avec électricité. Je viens de terminer la semaine précédente. Le propriétaire est occupé à perfectionner l'endroit. Il n'y avait que 1 des toilettes et douche. Mais cela sera prolongé, selon le sympathique propriétaire. C'est plus un camping-car que du camping
Nous étions ici le 17-6-18. Petit camping avec quelques endroits pavés pour le camping-car. Propriétaire gentil et calme et sympathique
Endroit charmant! Propriétaires hollandais sympathiques, et rien n'est trop! Vous recevrez un dossier avec des informations sur le camping et la zone où il y a beaucoup à faire. Ici se tenait 4 jours, juste parce que c'était si délicieux.
Bel endroit, propriétaires sympathiques. Merveilleusement calme.