@HveldOnTour
Membre de Campercontact depuis 2026

Magnifique camping dans un cadre exceptionnel. Sanitaires spacieux et impeccables. Belle piscine à l'ambiance chaleureuse, accessible à pied. Billets de bus gratuits pour la Forêt-Noire inclus. Le propriétaire est très serviable et toujours occupé. Deux soirs par semaine, il prépare de délicieuses flammekueches. Bref, un camping idéal pour se ressourcer.
Un camping magnifique et paisible à l'ambiance charmante. La piscine est idéale pour se rafraîchir lors des chaudes journées et le restaurant propose une cuisine délicieuse. Les propriétaires sont accueillants et le cadre est splendide.
Magnifique région offrant de superbes panoramas, idéale pour la randonnée. À proximité d'une rivière, vous pourrez également pêcher. Sanitaires spacieux et de qualité, avec douches agréables.
Magnifique camping avec des sanitaires spacieux. Les environs sont splendides. Prix raisonnable compte tenu des prestations.
Camping merveilleusement calme, avec des bénévoles accueillants. Sanitaires très propres et plus spacieux que prévu, avec une douche agréable. Délicieuse boulangerie à deux pas. Hautement recommandé !
Chiens interdits, donc je suis reparti.