@Hvos
Endroit sympa, mais télécharger l'appli et saisir toutes les infos au préalable a été une vraie galère. Le pire, c'est que le Wi-Fi ne fonctionne pas du tout et que le numéro de téléphone indiqué dans l'appli et celui affiché sur place sont hors service.
Sitecode: 195912
Endroit très calme, la montée est un peu raide, mais tout à fait faisable. Emplacements bien plats et tout est vraiment gratuit : électricité, eau, vidange des toilettes et des eaux grises. Merci à la municipalité de rendre cela possible !

Il y a bien quatre emplacements, mais ils sont délimités par une chaîne entre des cônes en béton. Il n'y a ni électricité, ni eau courante, ni possibilité de vidanger les poubelles. En revanche, vous pouvez vous garer facilement le long de la petite rivière près du stade si vous êtes autonome.

Super emplacement gratuit, fréquenté seulement par quelques campeurs locaux. Eau, toilettes et vidange des eaux grises gratuites. À proximité d'un grand supermarché et d'une boulangerie. Pour l'électricité, une section dédiée est disponible ; une application est nécessaire.
Nous étions là le 21 mai ; le parking était plein de voitures et de camping-cars stationnés là depuis longtemps. Nous nous sommes garés près du supermarché Carrefour.

Endroit idéal pour passer la nuit. La pelouse est tondue et la vue est magnifique. Il y a un robinet d'eau et vous pouvez vider les toilettes directement à droite, devant l'entrée, dans une sorte de fosse.
Superbe emplacement près du terrain de sport et d'un charmant petit village à découvrir absolument. Bonne pizzeria à proximité. Aucun autre équipement, à part un robinet d'eau et une poubelle.
Réveillé le matin par un agent aimable qui m'a informé que je n'étais pas autorisé à passer la nuit ici ; le stationnement était uniquement autorisé.
C'est étrange qu'il n'y ait presque personne ici, alors que c'est un endroit idéal pour aller ou revenir du ferry à Gedser. Pour 15 €, vous disposez d'installations sanitaires impeccables (douche et toilettes), d'eau potable, de toilettes à cassette, d'une évacuation des eaux usées et de l'électricité. L'emplacement est parfaitement isolé de la route très fréquentée.
très bien situé pour visiter Valence, arrêt de bus à 200 mètres directement au centre. Les managers font tout ce qu'ils peuvent pour vous rendre heureux. Toutes les commodités disponibles et complètement neuves
Désolé, mais nous ne pensons vraiment pas qu'il s'agisse d'un emplacement pour camping-car. on se retrouve dans une zone industrielle où les camping-cars sont beaucoup trop rapprochés.
En effet bel endroit près du village, mais la présence de toilettes peut, en ce qui nous concerne, nous émerveiller. Il y a des toilettes devant la gare, à environ 300 mètres à pied, mais ce sont des toilettes publiques et elles sont fermées à 19h00 et ne s'ouvrent que le lendemain matin à 8 heures.