@Hwa01
- 2009
Juillet 2026
2 photos ajoutées · il y a 2 mois

Il n'y a rien ici à part des poubelles. Les toilettes publiques sont à 200 mètres. Ce n'est pas indiqué, mais c'est derrière l'église. C'est très calme. On peut y accéder par deux chemins. Le premier (d'après l'adresse) est très étroit, mais de l'autre côté de l'église, l'accès est excellent, même pour les grands camping-cars. Nous avons passé un très agréable séjour.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Nous avons passé un agréable séjour. Emplacements spacieux, sanitaires excellents (pensez à apporter votre papier toilette), électricité sur l'emplacement, point d'eau à proximité. On entend la route et la voie ferrée, mais ce n'est absolument pas gênant.
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Idéal l'un pour l'autre. alimentation via enrouleur de câble. toilettes et douche à disposition, neuves et propres. Accueil très sympathique. assez d'espace!!
2020
Pas mal de jeunes qui viennent (tard) avec des voitures. n'a pas eu d'autres problèmes. Mais moins émotionnellement. En outre, se tenait tranquillement.
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Belle CP calme idéal pour la marche et pour le chien. Placez différentes tailles. Et assez plat. Nous étions ici pendant les vacances d'automne. Beaucoup aimé!
2018
Juste en haut, rien de mal avec ça. Camper sur le trottoir (blocs d'herbe) entre l'herbe. Endroit calme.