@Hwendt
- 1994
- Frankia Anders Anders
- 2000
- Intégral
malheureusement nous ne l'avons pas trouvé là-bas. A côté d'une autoroute et aller-retour jusqu'au parking toute la journée. C'est bien sûr plus calme en automne et en hiver. joli village et à 300 mètres un fantastique restaurant de poisson Beaucoup d'anguilles fraîches fumées, de maquereau, etc., une poissonnerie avec presque tous les types de poissons à vendre. même un distributeur automatique de poisson très spacieux. anguille saumon, tous disponibles en différents poids. Donc accessible de jour comme de nuit et poisson à vendre.
Alex le propriétaire ne cherche pas à gagner de l'argent rapidement Alex veut des gens sympas qui veulent se lier d'amitié avec lui. Que tu veuilles revenir que tu puisses parler de tes voyages. Il vous aidera toujours à la fois avec des problèmes techniques et des courses, etc. nous connaissons Alex comme un homme très sympathique et gentil. Parle 4 langues afin que vous puissiez toujours commencer. Elle est entourée d'une clôture, mais vous pouvez la faire fonctionner vous-même électriquement.
parfois un peu chargé. arrivé aujourd'hui 12h30 nous étions seuls. 15 h 2e campeur donc les foules sont différentes. La police est stricte ici. ne vous asseyez pas non plus au soleil dehors, ce n'est pas trop grave qu'ils ne se plaignent pas de votre plat mais d'accord. Le maire est puissant ici dans des endroits comme celui-ci, donc non c'est non et c'est permis