@Hygge500
- Detleffs Trend 90
- 2022
- Autre
Tout était bien. Petit camping avec de bons emplacements plats ; les douches et les toilettes sont propres et suffisantes. Lors de notre road trip de plusieurs semaines à travers la Norvège, nous avons visité de nombreux campings, mais celui-ci, à 550 NOK électricité comprise (les douches coûtent 10 NOK supplémentaires), était le plus cher.
C'est vraiment dommage de voir autant d'avis injustes et inexacts ici. De tout notre voyage, c'est de loin le meilleur camping où nous ayons séjourné. L'aménagement des emplacements et les sanitaires, neufs et impeccables, sont excellents. La vue sur le fjord est fantastique. Le bus pour Trondheim, ligne 70, part juste devant l'entrée du camping. C'est le camping idéal pour visiter Trondheim.

Un camping vraiment magnifique. Accueil chaleureux, sanitaires propres et spacieux. Emplacement au choix avec vue imprenable sur le fjord. Réservation impossible, arrivez tôt !

Un excellent camping idéalement situé. Actuellement à 500 NOK tout compris. Emplacement au choix. Aménagement en terrasses, offrant une vue optimale même aux emplacements de la deuxième rangée. Sanitaires très propres et spacieux. Un excellent camping idéalement situé. Actuellement à 500 NOK tout compris. Emplacement au choix. ...

Un camping vraiment excellent. Nous avons pu choisir notre emplacement et avons opté pour le premier rang, au bord de l'eau. Tarif actuel : 350 NOK pour un camping-car avec électricité et deux personnes. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus.
Sitecode: 20920
Un camping vraiment excellent. Il y en a pour tous les goûts. Que ce soit sur herbe ou gravier, avec ou sans électricité, tous les emplacements sont parfaitement plats. Les sanitaires sont neufs et impeccables – que demander de plus ? Nous y retournerions sans hésiter. On y trouve tout le nécessaire !
Nous passons nos vacances ici plusieurs fois par an depuis plus de 30 ans. Un camping fantastique pour adultes et enfants. Plusieurs grandes aires de jeux et une grande piscine. Aucune place de parking attribuée, il y a suffisamment de place pour tout le monde. Avec un diamètre de 1,6 km, ce n'est pas un problème. Emplacement privilégié entre la mer du Nord et le fjord. Les douches sont gratuites quelle que soit leur durée. Sanitaires très propres et plus que suffisants.
Nous étions ici pendant deux jours le 27 mai 2024. Un endroit vraiment génial. Avec d'immenses places de parking, d'excellentes installations sanitaires. Au juste prix de 330 kr. la nuit et tout compris incluant l'électricité.