@Hyggelig-Tour
Place de parking dans le parking avec vue sur le port. Inscription et paiement par carte bancaire. 2 jours pour 4 personnes et électricité 300 DKK, douches 5 DKK par personne. Tout était très propre, malheureusement pas d'élimination pour les toilettes fixes. L'eau grise disparaît. Shopping à environ 700 m de la ville.
L'espace de stationnement sur la pelouse: Cafeteria & Kroen à Hampen, propre, bien entretenu. Conteneurs avec toilettes et douches. Petite aire de jeux, moutons, poulets, oies et cochon Alfred dans la zone clôturée. Bonne nourriture, boef Danske et poulet et frites. Nous payons 50 DKK pour 4 personnes et l'électricité. pour 1 nuit.
Le Fiskerje & Campingplatz à Humlum dispose également de 15 places de parking pour les mobile homes depuis 2020, dont 2 avec électricité. Nous payons 175 DKK pour 4 personnes pour 1 nuit avec électricité. Services gratuits, tels que toilettes / douche, utilisation de la cuisine et des appareils électroménagers: plaque de cuisson, four, réfrigérateur, etc. Nous sommes au bord de l'eau. Tout était propre, le personnel était très sympathique.
Bel endroit. De l'eau fraîche pour faire le plein. Élimination des toilettes chimiques, les maisons mobiles peuvent également être éliminées avec un réservoir fixe. Tout était très propre.