@Hymbo
- 1978
bel endroit. itinéraires de randonnée au départ du cc. Tout ce dont vous avez besoin est disponible dans le village. Bons restaurants avec des prix raisonnables. il n'y avait que quatre campeurs et cela avant la fin avril
Endroit calme entre les oliviers et les vignes, tout est présent y compris douche, wc, eau, cuisine pique-nique, lave-linge et sèche-linge, wifi etc. Pas de toilettes chimiques. Belles personnes avec des ventes d'huile d'olive et des articles-cadeaux. Pas nécessaire d'acheter.
De beaux endroits, des blocs inutiles. par un pont à environ 200 mètres du centre où tous les produits d'épicerie sont disponibles. également une bonne base pour la randonnée. La barrière et le paiement avait pas encore si libre la nuit. Cependant, à proximité du by-pass, mais peu affectée par la pensée du bruit de la circulation.
Bel endroit libre avec zone de service propre, pas de courant ou d'un joli village avec un super moderne, cafés et restaurants accessibles à pied. aussi l'environnement passionnant et bien d'explorer grâce à de bonnes pistes cyclables et de randonnée.