@Hymer-554SL
Membre de Campercontact depuis 2020
Quels emplacements de camping étonnamment beaux il y a dans ce camping. Vous avez juste votre propre jardin ! En effet idéal pour ceux, comme nous, qui aiment la paix et la nature. Accueil chaleureux et visite guidée par Frans. La plomberie est au top. Bien que vous puissiez également acheter une glace ou une bouteille de vin. Nous sommes satisfaits !
Tout d'abord, la bonne adresse a déjà été changée il y a 4 ans lorsque nous étions ici pour la première fois. Friedrich-Naumann-Allée 24 19288 Ludwigslust Allemagne C'est une belle cp belle promenade dans le parc du château et le centre avec un caractère authentique est accessible à pied avec de belles boutiques, des gens sympas et des restaurants où vous pouvez manger à un bon prix.
Après un peu de recherche, il s'avère que c'est le numéro 5. La cour avant était à moitié pleine de matériaux de construction. Un homme âgé est arrivé sur un 3 roues et a indiqué un pré à gauche de la parcelle. Était assez agréable en soi, mais un travail d'élagage aurait pu être fait. Après avoir inséré 2 fois, les branches sont toujours venues contre le camping-car (= moins de 7 mtr) et se sont presque confondues avec l'auvent. Donc conduit ailleurs...
Tout d'abord, les coordonnées données ne sont pas correctes. 58.219389, 13.635861 est le bon. Nous avons roulé pendant plus d'une heure à travers toutes sortes de petites villes, nous avons été référés à une piste de charrette et lorsque nous avons enfin retrouvé Internet, la navigation sur le site Web a été activée. Mais la Stellplatz, les sanitaires sont soignés et le parc est agréable à parcourir.
Je suis arrivé ici dans l'après-midi et j'ai d'abord fait une belle promenade avec les chiens. Le soir, nous avons eu un délicieux repas au restaurant. Le service amical et la nuitée étaient gratuits. Le lendemain matin, laissez tranquillement sortir les chiens, prenez le petit déjeuner et continuez vers le bateau. Conseillé!
Camping-car idéalement situé à proximité du centre magnifique et confortable avec de bons restaurants et terrasses. Direction centre commercial CS pour faire du shopping. Les trains viennent en effet régulièrement mais pas ennuyeux, ni dérangés la nuit pendant les 3 nuits où nous étions ici. Camperplaats est bien entretenu et peut même prendre une douche et se laver.
Emplacement de camping idéalement situé, près du magnifique centre de Soest. WiFi qui fonctionne très bien. Nous avons immédiatement opté pour "l'offre de 3 jours". Accueil sympa Camperplaats est bien entretenu, de bons endroits et des toilettes et une douche propre pour 2 euros par 10 minutes.
Magnifiquement situé sur le lac de Bled, vous pouvez marcher environ 6 km et attraper une terrasse à Bled. Le camping dispose également d'une agréable terrasse avec vue sur le lac. Les bâtiments sanitaires sont géniaux. Aussi tout à fait un grand supermarché et une pizza et juste un restaurant. Chaque matin, un boulanger vient avec du pain pour vélo de livraison. Idéal en début ou en fin de saison si vous n'aimez pas les grandes foules, tout comme nous.
Très beau camping avec un beau bâtiment sanitaire propre. Idéalement situé pour faire des promenades. Des lieux spacieux et un joli mini-marché pour les sandwichs frais et les premiers besoins. Propriétaire du camping super sympa. Dans l'hôtel adjacent Spik, piscine de bien-être et restaurant. Bon point de départ pour une journée.
Le camping en soi serait formidable si l’on investissait une fois dans un nouveau bâtiment sanitaire propre. Maintenant, surtout au printemps, vous avez l’idée que vous prenez une douche quand il s’agit de la température. La douche donnait bien de l'eau chaude à l'eau chaude. Propriétaire ou gestionnaire très utile. Notre TomTom a indiqué l'itinéraire via Karl Liebknechtstr., Mais suivez la Jenzigerstrasse car l'autre est fermée, puis vous entrez dans des rues latérales escarpées
Camping joliment décoré avec un beau bâtiment sanitaire propre. Accueil sympa, super serviable. Idéalement situé en bordure de la réserve naturelle de Hainich, vous pourrez vous promener directement du camping pour faire de belles promenades dans les bois et jusqu’à l’impressionnant Boomkroonpad. Au printemps et en automne avantageux avec le taux ACSI.
Idéalement situé, pratiquement dans l'agréable village où vous pouvez également manger à divers endroits pour peu d'argent. Am Kastanienbaum est notre préféré. Le soir, vous recevrez des frais de stationnement et, avec la carte reçue, vous pourrez nager dans la piscine. Belle zone de marche et toutes sortes de supermarchés à proximité.
Un accueil chaleureux et des emplacements de camping spacieux et joliment aménagés. Idéalement situé au-delà de Munich pour faire une pause de 1 ou 2 jours et visiter Munich. Service de pain frais le matin. Vraie sensation de vacances!
CP idéalement situé au milieu d'un village convivial où bon (s) restaurant (s) où l'on peut bien manger pour peu. Kastanienhof, également populaire auprès des habitants, en est un exemple. Nous sommes ici depuis presque 10 ans, en toutes saisons, et toujours heureux ici! Plusieurs supermarchés à proximité. Et belle promenade dans le parc Aatal et plus loin au parc animalier. Au kiosque, il y a le WiFi en passant ;-)
Prima CP pour quand vous n'avez pas besoin de service. Situé sur un magnifique parc et plus où vous pouvez marcher. Il y a aussi 3 itinéraires de randonnée; 2 de 2 km et 1 de 3 km que vous obtenez au Harly Turm.
Magnifiquement aménagé cet hébergement campeur. Idéal de beaux endroits plats avec toutes les possibilités d'enlever les stores et de s'asseoir à l'extérieur. La navigation nous a donné seulement dans une rue sans issue. Mais ça s'est bien passé.
Très bel endroit où séjourner à l'eau, soigneusement entretenu. Idéalement situé sur la E45 pour 1 nuit. Absolument aucun trafic, il n'y a presque pas de non. Alors profitez de votre nuit de sommeil ici.
Supermarchés idéales pour reconstituer stock et le marché grand restaurant. Un bon endroit pour (long) week-end!