@Hymer-554SL
Membre de Campercontact depuis 2020
2022
2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Quels emplacements de camping étonnamment beaux il y a dans ce camping. Vous avez juste votre propre jardin ! En effet idéal pour ceux, comme nous, qui aiment la paix et la nature. Accueil chaleureux et visite guidée par Frans. La plomberie est au top. Bien que vous puissiez également acheter une glace ou une bouteille de vin. Nous sommes satisfaits !
Tout d'abord, la bonne adresse a déjà été changée il y a 4 ans lorsque nous étions ici pour la première fois. Friedrich-Naumann-Allée 24 19288 Ludwigslust Allemagne C'est une belle cp belle promenade dans le parc du château et le centre avec un caractère authentique est accessible à pied avec de belles boutiques, des gens sympas et des restaurants où vous pouvez manger à un bon prix.
Après un peu de recherche, il s'avère que c'est le numéro 5. La cour avant était à moitié pleine de matériaux de construction. Un homme âgé est arrivé sur un 3 roues et a indiqué un pré à gauche de la parcelle. Était assez agréable en soi, mais un travail d'élagage aurait pu être fait. Après avoir inséré 2 fois, les branches sont toujours venues contre le camping-car (= moins de 7 mtr) et se sont presque confondues avec l'auvent. Donc conduit ailleurs...
Tout d'abord, les coordonnées données ne sont pas correctes. 58.219389, 13.635861 est le bon. Nous avons roulé pendant plus d'une heure à travers toutes sortes de petites villes, nous avons été référés à une piste de charrette et lorsque nous avons enfin retrouvé Internet, la navigation sur le site Web a été activée. Mais la Stellplatz, les sanitaires sont soignés et le parc est agréable à parcourir.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

Je suis arrivé ici dans l'après-midi et j'ai d'abord fait une belle promenade avec les chiens. Le soir, nous avons eu un délicieux repas au restaurant. Le service amical et la nuitée étaient gratuits. Le lendemain matin, laissez tranquillement sortir les chiens, prenez le petit déjeuner et continuez vers le bateau. Conseillé!
2020
13 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans