@Hymer-650e
- Hymer 644b
- 2003
- Intégral
Sitecode: 19369
Un endroit vraiment magnifique, où nous avons passé un week-end en septembre. Nous aurions apprécié un peu d'éclairage sur l'emplacement, car il faisait nuit noire le soir. Il n'y avait qu'un seul robinet d'eau, qui était assez loin à pied. Mais cela ne nous a pas empêchés d'y retourner. Nous avons passé un merveilleux week-end à Mirns 👍
Nous avons passé deux nuits ici, et tout a déjà été dit et écrit. Un endroit idéal pour quelques nuits. Nous avons dégusté un délicieux repas au « het thuishaventje » (petite maison), et l'ambiance y est très conviviale et familiale. On s'y sent immédiatement bien. Un endroit à visiter à nouveau.
Super endroit, charmant petit camping à l'ambiance conviviale. Les sanitaires sont impeccables et bien rangés. En 10 minutes à vélo, vous rejoignez le centre de Domburg. Traversez la rue, traversez les dunes et vous voilà sur la plage. Bref, un endroit où il fait bon revenir.
Superbe emplacement de camping, idéalement situé au milieu d'une profusion de fleurs 🌷 Accueil chaleureux, explications claires. Nombreux emplacements disponibles ; nous avons pu choisir où nous installer. Un endroit où il fait bon revenir !
Excellent emplacement, toilettes propres et Wi-Fi raisonnable. Appie Hein est à proximité, à 500 mètres.
Top place, ne comprends pas les commentaires négatifs sur la gérante du camping Laura. Celui-ci est super sympa, réfléchit avec les solutions. N'oubliez pas que cette dame gère seule tout le camping. En plus, les règles sont les règles, il suffit de s’y tenir.
Super camping pour visiter la ville, ou comme camping général. Manager super sympa, parle ses langues et vous guide vers un lieu. Toilettes et douche parfaitement propres.
Sur le principe, tout a été dit et écrit, c'est un camping très sympa. Mais venez à l'heure, ou réservez quand c'est complet !
camping sympa, bonne ambiance, toilettes neuves, super soignées et propres, un gros plus. La route qui mène au camping n'est pas trop mauvaise, il suffit de rouler lentement au début, un peu étroite, puis ce n'est pas trop mal.
Super camping. beaux emplacements spacieux assez plats. bâtiment de toilettes soigné et propre. Je ne comprends pas les commentaires négatifs précédents ! J'ai mangé au restaurant au bord de la piscine, ne vous attendez pas à un 4 étoiles mais à de la bonne nourriture. Le service était composé de deux très jeunes filles qui devaient peut-être encore apprendre quelque chose, mais qui faisaient de leur mieux.
Public/invités antisociaux dans ce camping. Un Belge ivre à côté de nous qui est d'abord tombé sur une table, puis est sorti de son camping-car et a ensuite commencé à se disputer pour que tout le monde en profite. De l'autre côté de la rue un jeune couple avec de la musique très forte le soir où la "dame" s'est tellement saoulée qu'elle s'est assise à côté de leur caravane pour pisser. Enfin, un "gentleman" hollandais qui vient de pisser contre l'arbre à 10 mètres du bâtiment des toilettes. Bah
Excellentes places sur la Moselle, toilettes et douches sont à disposition. Il n'y en a pas beaucoup, mais nous n'avons jamais été « en attente ». Super WiFi, probablement lié à l'endroit. prix 20€
Nous étions complètement seuls ici le 22/06 et nous ne nous sentions pas à l'aise de passer la nuit ici. L'endroit est correct, près du centre et des toilettes disponibles. Nous "déménageons" dans un autre endroit qui était moins beau et sans toilettes disponibles. Mais ici, il y avait plus de campeurs, ce qui nous a donné un sentiment de sécurité.
Très bien situé, pas de commentaires!
super endroit Vianden à distance de marche. Toilettes et douches propres, instructions claires pour acheter un billet pendant 24 heures. Je n'ai pas vraiment eu l'impression que cela avait été vérifié de toute façon. Les campeurs doivent être placés face à l'eau. Cependant, nos "voisins" pensaient différemment à ce sujet, nous n'avions donc aucune vie privée, dommage que cela n'ait pas été vérifié non plus. De plus, top place, pour revenir à coup sûr.
Je suis venu ici pour la deuxième fois, de superbes endroits le long de la Moselle. Pour 15€ douche, toilettes et WiFi inclus. Hautement recommandé, malheureusement la ville n'offre pas grand chose.
La seule bonne chose que l'on puisse dire de ce camping est le bloc sanitaire super propre. À la réception, nous avons été traités de manière très indécente, nous n'avons jamais rien vécu de tel. On nous a attribué une petite place, alors que plusieurs plus grandes et meilleures étaient disponibles ! C'était notre deuxième séjour dans ce camping et aussi le dernier.
Magnifique espace de camping à revendre! nous-mêmes. choisissez un endroit, nous en avons trouvé un directement le long de la Moselle. D'accord, prix élevé, mais cela vous sera communiqué à votre arrivée, donc si vous le trouvez trop cher, vous pouvez simplement continuer. Un long cordon d'alimentation est nécessaire dans certains cas.
Super endroit, tout ce qui a été dit avant est correct. Cependant, nous avons trouvé dommage que toutes les voitures soient garées sur le camping lui-même. Cela crée une image désordonnée qui est complètement inutile.
Belles sanitaires de camping un peu vieillottes mais parfaitement propres. Selon la déclaration du propriétaire, une nouvelle construction est prévue. De plus, ce fut un agréable séjour de 4 nuits dans la région qui se prête à de belles balades à vélo. Astuce : Dépôt des eaux grises présentes, mais très petites, les eaux grises qui s'écoulent avec force peuvent se retrouver dans l'herbe, ce qui n'est pas hygiénique.
En un mot parfait, propre bien rangé et un gérant sympathique. C'est comme ça que ça devrait être !!👍
Camping daté dans un endroit magnifique. La plomberie est vieille mais propre. L'administrateur peut sembler un peu maussade mais s'avère être un homme très gentil et drôle après avoir appris à mieux le connaître. Super endroit pour quelques nuits à Giethoorn.
Nice CP Petit mais agréable. Sanitaire bien, propre et suffisant. Marcher jusqu'au village nous a pris une demi-heure. Village en lui-même pas très spécial les souvenirs habituels et les tentes de restauration.
En un mot, super, super CP. Avec un bâtiment de toilettes fantastique. Mesures Corona bien résolues et mesures appropriées prises à cet effet.
Sitecode: 11992
Fine place toutes les informations précédentes sont correctes. Cependant, le CP est trop rempli par le propriétaire. Les campeurs sont proches les uns des autres et à certains endroits, vous ne pouvez pas vous échapper avant qu'un autre campeur ne soit déplacé. En cas de calamités, incendie BV, vous ne pouvez pas chasser rapidement votre camping-car. Comportement dangereux et irresponsable du propriétaire. Aucun autre commentaire.
Super bel endroit près du centre. Le lieu dispose d'une bonne alimentation WiFi (gratuite) (non gratuite) d'un puits d'évacuation pour les eaux grises et d'un robinet d'eau douce. Heureusement, il restait de la place, mais je pense que nous avons eu beaucoup de chance avec cela. Malheureusement, pas de toilettes sinon cet endroit aurait valu un 9.
Camping soigné avec de très grands emplacements. Sanitaires excellents et propres. Les propriétaires sont très attachés à leur camping. Il est donc parfois excessif de respecter certaines règles, telles que le paiement des eaux grises et de la chimie. toilette.
Sitecode: 19622
Great place aucun commentaire
La nuit du 03/09 était un endroit formidable où tout est mentionné. Cependant, après toutes ces critiques élogieuses, deux remarques, une soirée sur le terrain sombre n’est nulle part un point lumineux, pas très mauvais. 2 le tuyau pour puiser de l'eau fraîche est suspendu au puits d'eau grise et sert également à chasser la toilette chimique, ce qui n'est pas vraiment hygiénique.
La population locale très bruyante musique forte toute la soirée peut-être en raison du week-end. En outre, super endroit tout ce qui a été écrit auparavant est complètement correct. Mais avec ce bruit, on se croit à la discothèque, on roule vite la prochaine fois!
Aujourd'hui est passé ici avec l'intention de passer la nuit là-bas. Nous n’avons même pas quitté le campeur et ne nous sommes même pas arrêtés dans un endroit terrible et nous n’avons pas eu l’impression de nous sentir en sécurité.
En soi rien à redire à ce camping nous sommes d’accord avec les avis précédents. Petit rajout le soir il fait très tonnerre sur le camping un peu plus l'éclairage des allées aurait été plus agréable.
Été ici une fois en 2014 reste belle atmosphère décontractée. Ceux qui aiment une organisation serrée ne devraient pas s'arrêter là. Les gens sont géniaux, il suffit de trouver un endroit mélangé. Délicieux mangé dans le "restaurant" associé
Tout a déjà été nommé et écrit, rien à ajouter. Faites attention cp est derrière une entreprise de camping-car et pas très bien donné. Prenez l'allée de la compagnie et vous êtes à la barrière.
L’emplacement pourrait être un 9, mais le siège de toilette ou le rideau de douche desserré, le pommeau de douche à eau froide de sorte que vous devez vous tenir contre le mur pour être mouillé. Mais comme dit l'emplacement font beaucoup de bien. Endroit idéal pour faire du vélo (elctr), nombreuses terrasses et magasins et trouver un Lidl.
Super endroit tout correspond Felix très amical et utile. Même avec notre échelle cassée du camping-car a aidé à rentrer directement dans le garage de son père. Réveille chacun personnellement et est toujours là pour vous, bref, un endroit pour revenir ou ne pas sauter.
Super endroit pour visiter Ljubljana à 15 minutes à vélo et vous êtes au centre. Le bureau devait payer fermé dans le restaurant adjacent. WiFi également sur place bien. Restez aussi loin que possible en raison de la circulation sur la route principale.
Tout va bien dans ce camping. Nous avions supposé qu'il était abordable, cependant, 643,25 HKR pour 2 personnes, campeur inclus 2 nuits, nous trouvons beaucoup pour ce camping.
Essayez de vous éloigner le plus possible du pont. Beaucoup de bruit des gens qui criaient du pont la nuit. Les autobus garés sous le pont commencent à 6 heures du matin. Aucun ajout supplémentaire aux avis précédents.
Rien de plus à ajouter. Service très sympathique dans le restaurant. Nous avons eu pas d'argent avec nous, mais le lendemain, été autorisés à payer tout. Super WiFi à proximité du restaurant.
camping calme belle, savoureux sur le lac était juste sur la plage. Les intentions étaient deux nuits il y a eu neuf. Village fait pas très commun, mais un supermarché est présent. Restaurant à proximité et une pizzeria. Beau temps passé et équipée continué ici.
Coupe fine le long de la Main. Ici se tenait à 28-08 pendant la nuit. Non seulement des toilettes propres, qui est disponible à la nuit et dans la soirée verrouillé. Juste après le pont et vous êtes dans le centre.
particulièrement bonne réception. CP était plein de max nombre de campeurs de 6. Stationnement juste sur la présence de l'administrateur. Si le cordon d'alimentation long assez, vous pouvez connecter jusqu'à un nombre maximum de 6. Aussi à l'extérieur des places officielles de CP. Venez à l'heure à la fin de la journée la pression.
Août 2014 ici quelques jours se tenait. Gens très gentils. Rien n'est leur trop grande de faire de chacun. Délicieux mangé. Le petit déjeuner est possible. Tout cela pour des prix bas. Toilettes et douche peut-être peu serré mais très propre et fraîche. En bref un endroit à revenir.
Sitecode: 12035
Emplacements spacieux, fait un peu encombré à, camping-cars, tentes et caravanes, tout est mélangé. Douche est à 15 mn de marche.