@Hymer-B584
- 1978
Quel charmant camping ! Des propriétaires sympathiques, une belle pelouse, et nous n'avons absolument rien à redire. Vous pouvez faire du vélo le long de la digue jusqu'à Lauwersmeer pour déguster du poisson frais ou le nouveau WEC « Pieterburen », ou dans l'autre sens jusqu'à Moddergat. Une excursion en bateau sur le Lauwersmeer dimanche est également très agréable. Nous avions prévu de rester deux jours, mais nous y sommes finalement restés cinq.
Magnifique emplacement pour camping-car. Je trouve juste dommage que l'emplacement soit réservé. Et si on se retrouve à côté d'une personne qui a six campeurs ensemble, ça crée beaucoup de désagréments du petit matin jusqu'à tard le soir. Nous avons trouvé cela décevant. Il n'y a pas non plus de surveillance. C'est dommage que nous ayons eu ce problème, car c'est par ailleurs un endroit très agréable.
Magnifique emplacement de camping-car neuf et simple en construction. Grands emplacements. À quelques pas d'un supermarché. Propriétaire sympathique. De plus, cet emplacement est abordable. Nous reviendrons sans hésiter.
quel joli camping soigné tout était en parfait état de grandes places et désormais très joliment éclairées au moment de Noël
quel calme et quels superbes endroits et tout ça pour 15 euros la nuit. Sanitaires impeccables, propriétaire sympathique et vue panoramique. l'argent peut aller dans la boîte aux lettres, donc ça vaut la peine de le répéter