@Hymer019
- 1979
Nous avons passé une nuit ici et avons été très impressionnés ! Les propriétaires sont très sympathiques et l'espace était amplement suffisant pour nous !

Beau camping et l'emplacement est vraiment d'une beauté unique. Nous avons un endroit de rêve sur la dune et nous nous y sentons très à l'aise depuis de nombreuses années. Le personnel est très serviable et fait tout son possible pour aider tout le monde et tout. Nous reviendrons certainement
Hier nous sommes allés à Spaetzle Fritz Comme toujours, Günther, le sympathique jardinier, nous a accueillis et instruits très chaleureusement depuis qu'il fait cela, les distances sont redevenues correctes et tout le monde a de la place. Merci pour ça! la nourriture était une révélation comme toujours. Vous ne trouverez nulle part ailleurs en Espagne un goulasch aussi tendre et bien assaisonné. C'est toujours agréable de s'arrêter ici
Bel endroit pour Copenhague mais les sanitaires ne fonctionnent pas du tout. Je n'ai rien vu de tel, même les endroits les plus simples du Maroc sont mieux équipés. Heureusement nous étions autonomes donc tout allait bien
l'endroit est probablement l'endroit le plus beau et le plus luxueux que nous ayons vu en Espagne les dames de la réception sont tellement antipathiques que ce n'est pas possible Il faut aussi payer la place à l'avance, ce qui n'est pas possible nous ne reviendrons certainement pas
Super pitch, opérateur très sympa ! On reviendra certainement!
super endroit Nous y étions avec notre mobil home de 8,30m de long et nous n'avons eu aucun problème Les places sont généreuses et pour nous le meilleur endroit en Grèce jusqu'à présent Nous reviendrons certainement
Sitecode: 19529
Nous avons été agréablement surpris, accueil très sympathique, juste ce qu'il faut pour Athènes
vraiment un très beau camping bien entretenu avec des espaces très spacieux Tout est très propre et bien entretenu, l'accueil est très sympathique, le patron parle même allemand. Un excellent point de départ pour des visites à Nauplie Epidauros Mycenae…. Se baigner et se détendre sont également parfaits ici On reviendra certainement
Le pain est uniquement disponible pour les lève-tôt. L'endroit est plein de fêtards espagnols le week-end. Les blocs sanitaires sont assez sales. Et c'est le camping le plus cher de la région nous étions ici pendant une semaine et nous ne reviendrons certainement pas
Je ne reviendrai certainement pas

Super bel endroit toujours très propre et bien entretenu. Le patron, Jasminca, est toujours très sympathique et fait de son mieux pour tout le monde. Nous reviendrons certainement
Des locaux complètement débordés Des installations sanitaires sales avec des files d'attente pour les toilettes et des douches Le personnel semble débordé, l'eau de baignade pleine d'herbe et le bouillon mousseux vert de la banque. L'endroit est négligé et vraiment pas beau. Nous ne reviendrons certainement pas