@Hymer12

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Bonjour, nous étions là aujourd'hui, le 5 décembre 2025. Malheureusement, il n'y avait plus de place. Les gens étaient plutôt sympas et nous ont indiqué où nous garer. Par contre, la route d'accès est en très mauvais état ; j'ai abîmé mon pare-chocs arrière droit en repartant. Ils nous ont dit de faire attention, mais pourquoi cet endroit (le creux) n'a-t-il pas été comblé depuis longtemps ? 🤮 Une étoile en moins.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Tout était parfait, au bord de la Moselle, tout était propre, et la station d'eau et de vidange était entièrement goudronnée et exemplaire. J'y retournerais sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Les choses qu'on écrit parfois 😳 Super endroit, tout était parfait, j'y retournerais sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je connais l'endroit il y a 4-5 ans, ce qui s'y passe. La gastronomie était autrefois bonne et l'est maintenant aussi. la friterie si ça vous plaît, je ne veux pas parler des prix. 29 euros d'électricité ne servent à rien si le fusible continue de griller. Oui, l'Italie est meilleure. OK, c'est tout pour le futur. Il existe de meilleurs endroits au bord du lac de Constance.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

l'espace est bon, la réception du téléphone portable ou Internet est un désastre, seulement avec des coûts supplémentaires via Snellstar, mais rapidement c'est différent.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je pense également que l'eau et l'élimination coûtent plus cher, c'est trop cher. il ne se passe pas grand chose non plus. J'étais ici il y a 2 ans et c'était complet. Je pense que le prix était de 15 euros à l'époque

Super mais pas heureusement pour tout le monde

Alors faites quelque chose de plus pour l'espace, avec une règle pas particulièrement belle la moitié du paysage lacustre sur la place, beaucoup de boue nous sommes les 3 fois ici il n'y a rien changé

Un peu à l'écart, les derniers kilomètres de rues très étroites. Relativement occupé en décembre, nous avions malheureusement compris que la période froide de 2019 ne nous permettait guère de faire quoi que ce soit, mais nous pensons être de retour. L'élimination doit être organisée / rapportée. Le restaurant ou le bar est trop cher et un peu bourru. Mais vous n'êtes pas obligé d'y aller.

Absolument les pièces en euros ont automate ne prend que des pièces. Si vous n'avez pas de banque à proximité, nous nous sommes occupés de vous. Baker, supermarché et pizzeria tous à quelques minutes. L'approvisionnement et l'élimination dans le cas de la machine électrique sont probablement prudents, économiques, mais pas d'électricité. Un peu bruyant depuis la rue, c’est aussi un parking.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Donc, tout en décembre. Quelque chose de sombre. L'allée est très étroite malheureusement tout est fermé dans l'environnement. Pour rester sur le voyage ou de retour en Espagne très approprié.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Nous sommes sur le voyage de retour début décembre 2018 pour rester ok, mais vous devriez tout avoir, par exemple, le petit-déjeuner, etc. C'est définitivement mort ici.

Bel endroit tout dans les 15 euros, le bruit du bain Ball aire de jeux est là du matin au soir presque insupportable, le bal et les cris sont assourdissants.