@Hymer2000A&G

2022

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un endroit agréable à visiter à Calais. Décharge, vidange des toilettes et remplissage d'eau. Tout cela pour 8 euros. Quelqu'un était censé venir récupérer l'argent, mais nous n'avons vu personne ; nous aurions volontiers payé. Il y a cinq emplacements avec électricité.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel bel endroit ! Nous avons été chaleureusement accueillis avec une délicieuse bière fraîche par une dame adorable. L'après-midi, un gâteau était servi pour l'anniversaire du père. Accès facile en voiture. Toilettes, douche, électricité et belle piscine pour se rafraîchir. Un bon restaurant est accessible à pied. J'y retournerais volontiers.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Super camping-car. 20 euros, électricité, eau et piscine comprises. Très bon restaurant. Personnel serviable. Nous avons eu des problèmes avec notre camping-car et ils ont tout fait pour nous aider. Il y a aussi des cabanes pour randonneurs, des toilettes et des douches en nombre suffisant, et c'est très propre. À recommander !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Joli petit camping, sanitaires impeccables. A 1 minute d'une belle rivière, idéal pour se rafraîchir. propriétaires sympathiques et très serviables, peu d'autres choses dans le coin, cuisinez vous-même.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel endroit ! Le trajet jusqu'à la ville en vélo est agréable (20 minutes). On peut se rafraîchir au bord d'une rivière. Le restaurant est simple mais correct. La route qui y mène est agréable.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

J'ai passé trois nuits ici, un endroit incroyablement beau, entretenu par la population locale. On y trouve : douche, toilettes, eau, évacuation des eaux usées et toilettes chimiques. Un vrai bijou. Au village, à quelques pas, on trouve d'excellents restaurants. Il y a aussi un supermarché. Les gens ici sont exceptionnellement serviables et sympathiques. Ça vaut vraiment le coup. Vous pouvez faire un don sans engagement dans la boîte aux lettres.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel endroit incroyable ! Au bout du chemin, à gauche, sur la pelouse. Ça vient de la taverne. Vous êtes libre, vous pouvez utiliser les toilettes et la douche extérieure. La nourriture est excellente et vous êtes sur la plage. Vous pouvez recharger votre appareil à la taverne. Les propriétaires sont charmants. Un vrai bijou !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Pas grand-chose à ajouter à l'avis précédent : la petite piscine ouvre aujourd'hui, comme on nous l'avait dit. Le prix par nuit (camping-car avec électricité et deux personnes) est de 25 euros. Un peu moins de 5 étoiles, car la piscine était encore fermée pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel emplacement pour camping-car/caravane, toilettes et douche propres et bien rangées. Petite piscine pour se rafraîchir. Zagreb est accessible en bus et en tram en environ 40 minutes. À partir du 1er juin, le prix a augmenté de 5 euros, ce qui est un peu élevé, car rien n'a changé depuis !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous sommes passés par ici le 5 juin 2025 et le motel est fermé !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Super endroit, pas d'installations. Vous pouvez manger au restaurant jusqu'à 18h, ce qui est correct. Le prix est de seulement 6 euros pour la nuit et vous serez dans un endroit merveilleusement calme. Nous sommes en transit, définitivement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent camping, surtout pour les enfants. Agréable pour faire du vélo, sanitaires en bon état. Mais si vous souhaitez aussi recevoir des camping-cars, je pense que ce serait bien d'avoir aussi un endroit pour évacuer les eaux grises. Et il n'y en a pas ;-).

Quel bel endroit pour camping-car, toujours un accueil chaleureux et une conversation. Si vous souhaitez vous détendre avec une vue magnifique 🐄🐄, vous êtes au bon endroit ici. Avec le Slotermeer et de beaux villages au coin de la rue. fais-le c'est tout!

Quel bel endroit, juste au bord du lac. Propriétaire superbe ! Rien n'est trop. Décharge, remplissage et vidange des toilettes bien agencés. Facile à faire en vélo jusqu'à Ohrid. 1 jour est devenu 4.

Bel endroit, propriétaires très gentils. A l'arrivée une bière offerte par la maison. Super nourriture, tout simplement parfait. Bel endroit spacieux pour décharger et remplir. Piscine pour se rafraîchir, belle vue, tout est parfait, rien n'est trop, quel super endroit !

Endroit vraiment sympa! Reçu avec hospitalité. Rafraîchissez-vous dans la piscine et dégustez un délicieux menu 3 services à 55 euros pour 2 avec une partie :-). Des gens sympas et un beau verger. Décharge et toilettes chimiques ok. ça vaut le coup1

Sitecode: 81994

Endroit spacieux et bien entretenu! 2 salles de bains supersoniques et salle commune et cuisine. bon Wi-Fi. payer à la machine fonctionne parfaitement.

Bel endroit comme je peux lire les critiques. Seul le prix n'est pas correct 26 euros pour une place avec électricité pour 1 nuit.

Beau cp, vous pouvez vous tenir où vous voulez. C'est bien que tu puisses faire un feu de camp, ça a quelque chose. Les sanitaires sont simples, cela n'a aucune importance, mais ils sont mal entretenus, ce qui est dommage.

Sitecode: 20851

Chez Bert dans le jardin il y a 1 emplacement camping-car avec électricité, c'est aussi un B&B. Vous pouvez utiliser la douche et les toilettes. De plus, pas d'installations pour décharger ou vider les toilettes chimiques. Bert est très gentil mais connaît ses prix. Nous avons payé pas moins de 1500 czk (63,35 euros) pour 2 nuits. Je pensais être à Scheveningen. Vraiment exagéré et sans installations de camping-car. Donc le prix sur Campercontact n'est pas correct. Environnement agréable.

C'est un bon endroit. La plomberie brille de tous les côtés. Les propriétaires sont favorables aux affaires et guident tout le monde vers l'endroit au pouce près. Comme si vous aviez votre permis de conduire depuis 1 jour, nous avons pensé que c'était un peu exagéré ;-). Nous avons payé 44 euros et 5 euros d'électricité pour 2 nuits.

Vraiment un endroit au top, sympathique propriétaire. Les emplacements sont également très spacieux, les sanitaires sont en parfait état.

Nous voulions visiter le musée de la guerre à Overloon. Nous sommes donc allés chercher dans la région et nous nous sommes retrouvés dans cet endroit incroyablement beau. nous étions ici du 5 mai, 2 nuits. Tout mais aussi tout tip top dans l'ordre ! superbes sanitaires, bel espace vaisselle. Décharge et remplissage d'eau parfaitement !. Mais alors les animaux, quelle merveille et nous nous sommes régalés, auraient aimé rester. Je reviendrai certainement ici!

Accueil sympathique et une visite tout de suite. Beaux emplacements spacieux avec beaucoup d'intimité. Sanitaire soigné et super propre. Village confortable à distance de marche avec plusieurs options de restauration, nous avons opté pour le grec, bon choix ! Bel endroit, nous reviendrons! Et le moment café de 11h c'est bien, n'est-ce pas sympa ?!