@Hymer466
- 2022
Un endroit exceptionnel à l'extrémité ouest des Pays-Bas. Vue imprenable sur la digue et les prairies. Des agneaux et des oies à perte de vue. Des gens charmants. Que demander de plus ? Si toutefois vous en voulez plus… alors abstenez-vous de toute plainte dans un commentaire.
Un petit camping bien organisé, calme, convivial et bien entretenu, doté d'excellentes installations. Les jeunes enfants, en particulier, y passeront un merveilleux séjour.
Bel endroit de camping non absurde. Toutes les installations soigneusement disposées. Emplacements spacieux sur pelouse ferme. Propriétaire très sympathique. Promener le chien dans les bois. Grand Prix. Sur notre liste de favoris.

la décharge est bouchée et il y a une couche d'eau de pluie dessus. il y a aussi des voitures garées devant. Nous avons donc très peu d'utilité pour cela. Nous n'avons pas vu le reste. Dommage.

Beau camping-car à petite échelle. Prestations soignées avec une touche en plus. Proche de la plage et des dunes. Beaucoup d'espace. Aussi amusant pour les enfants. Un pour la liste des favoris !
Règles règles. tu peux vivre avec ça. Mais, juste assez d'espace pour un auvent si vous êtes au bon endroit. L'évacuation doit se faire plus loin et il n'y a pas d'eau du robinet à l'eau du robinet. Et la convivialité n'en ressort pas. Dommage pour un si bel endroit.
Camping calme avec de grands emplacements verts. En ce moment nous y sommes peuplés à 99% de campeurs. Sanitaires spacieux et propres. Vous marchez en 5 minutes jusqu'à la plage, Sword Beach, et en 10 minutes jusqu'au supermarché. Bel endroit.
quel bel endroit. accueilli avec des œufs frais par un couple de propriétaires très sympathique. bel endroit entouré de paix et de nature. des sanitaires impeccables, avec une jolie douche dans un bâtiment chauffé, ce qui est très agréable en février. pour nous une place sur la liste des favoris.