@Hymer554
- 1997
- Capucine
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un camping très polyvalent. Il est immense, mais cela ne se voit pas. Grâce à la reconnaissance des plaques d'immatriculation, vous accédez directement à votre emplacement en toute intimité. De plus, il propose de nombreuses installations pour les familles avec enfants. Un atout majeur : un lave-vaisselle gratuit !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 194985
Emplacement idéal avec une vue dégagée et des sanitaires propres. Des jetons gratuits vous sont fournis pour une douche de 5 minutes. Les emplacements conviennent parfaitement aux camping-cars. Ils sont moins adaptés aux caravanes avec auvent.
Août 2026
5 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous ne considérons pas ce camping comme adapté aux camping-cars. Les emplacements pour camping-cars n'offrent aucune vue. De plus, leur situation n'est pas attrayante. Par ailleurs, le nombre de règles et de panneaux d'information est peu accueillant. Avec autant d'instructions, on n'a certainement pas envie de sécher sa douche. Nous n'y retournerons pas.
Le mieux, c'est peut-être un bon camping, mais si vous réservez à 11h52, qu'on vous annonce aussitôt après que vous devez assister à un enterrement, que vous envoyez un mail à ce sujet à 13h13 et que vous ne récupérez pas votre acompte de 80 %, alors là, c'est fini pour moi ! Beurk (même si les sanitaires sont peut-être plutôt bien 🤣).
Camping très bien entretenu. Petit conseil : les emplacements le long de la Weser sont réservés aux habitués ou à ceux qui réservent très tôt. La piscine de 15 mètres est exclusivement réservée à la nage en aller-retour. Pensez à commander vos petits pains deux jours à l’avance. Il est interdit de partir avant 8 h. En résumé, si la ponctualité allemande vous rebute, cherchez un autre camping (comme certains le font), mais nous l’avons trouvé excellent.
Mai 2026
Grand terrain, emplacements extérieurs avec électricité et eau à proximité. Terrain intérieur pour les tentes. Accueil chaleureux et conseils utiles. Sentier séparé à 500 m du camping menant au sentier côtier de l'Ouest. Sanitaires propres et bien entretenus, avec de nombreuses douches et toilettes.
Avril 2026
Les douches sont agréables et chaudes (encore une fois). Un endroit très agréable et reposant. Sanitaires propres et modernes. Situé en périphérie d'Enschede, le camping offre une ambiance champêtre. Le centre-ville est à 25 minutes à pied. Commerces de proximité.
Endroit charmant et agréable. Beau terrain en bordure du village. Boulangerie à 900 mètres. Sanitaires propres et confortables. Accueil chaleureux. Excellentes installations pour les campeurs.
Emplacement idéal, propreté impeccable et sanitaires de qualité, accueil chaleureux et vélos en prêt gratuit. Emplacements avec électricité sur pierre. Emplacements sans électricité sur dalles de gazon.