@Hymer588Capelle
Emplacement idéal, paysages magnifiques avec de charmants villages anciens, un brin de campagne anglaise avec ses haies et ses charmants sentiers de randonnée et de vélo. Personnel très sympathique et serviable. Evelien et Erwin, bonne continuation pour votre emplacement de camping-car. Erwin, merci encore pour le bel itinéraire que vous nous avez recommandé.
Fantastique, Marcella et Martijn, vous avez rendu ce lieu magnifique. Nous étions avec vous en 2022, et aujourd'hui encore, c'est merveilleux de voir comment vous avez agrandi et perfectionné le tout. Fantastique. Et la vue est époustouflante.
Emplacement idéal à côté du terrain de football, près du commissariat de police, d'un supermarché et d'un bistrot, et à proximité d'un joli parc dans une charmante ville. Eau et toilettes à disposition. Merci à la municipalité de Serta.
J'y ai passé deux jours. Le camping était superbe, tout était propre et bien rangé. L'extension des toilettes et des douches n'était pas encore prête, mais l'autre partie était impeccable. Le coin vaisselle était impeccable, avec eau chaude et froide et un jet d'eau séparé. Le prix était de 26,50 €, électricité comprise avec la carte AXSI. Une réduction de 1,50 € par personne était également offerte. Bon restaurant avec une carte intéressante et plusieurs menus de camping à 20 €.
Nous avons séjourné ici le 31 août et l'emplacement était agréable et propre. La douche et les toilettes étaient impeccables. L'accueil était chaleureux et la petite boutique offrait une belle vue.
Excellent accueil dans un camping-car confortable et agréable en Hollande-Septentrionale. Bel éclairage le soir. Belles pistes cyclables. Avec 20 campeurs, une seule douche, c'est trop peu. Sinon, j'aurais donné 5 étoiles pour un séjour de 5 nuits. Merci 👍
Super emplacement pour camping-car. Je suis entièrement d'accord avec les précédents propriétaires : on peut facilement accueillir six campeurs. J'y ai passé cinq nuits, c'était super. Merci d'avoir séjourné ici.
Je suis entièrement d'accord avec les commentaires précédents, quel super camping c'est. Tout était si bien que nous aurions aimé rester plus longtemps, mais le temps s'est dégradé et nous sommes rentrés plus tôt.
super endroit pour visiter Lecce. le propriétaire propose un service de navette coûte 20 € par personne pour 2 nuits et une navette pour 2 personnes et du pain et un sympathique propriétaire qui peut également réparer votre camping-car pour 70 € 👍
très bon accueil, anglais très bon et clair. Si soigné et propre, fortement recommandé.
excellent camping pour le transit, super propre, prix normal pour un camping sur l'A1. En sortant du portail, tournez à gauche au bout, descendez, puis tournez encore à gauche jusqu'à un super restaurant. J'étais aussi ici il y a 2 ans.👍
nous sommes ici depuis 3 nuits super CP rien que des éloges et je suis d'accord avec les critiques précédentes merci beaucoup de nous avoir permis de rester ici ??
excellent CP soigné et bien rangé bel environnement emplacements spacieux surface pavée pour le camping-car et excellent rapport qualité / prix 5 nuits debout ici n'est pas une punition 👍
super camping super propre belle boutique de camping si ce dont vous avez besoin en vacances il y a un bar de piscine propre et agréable avec un bon restaurant fortement recommandé