@HymerB1
- 2016
- Intégral
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Endroit agréable pour se garer, entouré de verdure. Dommage que certains propriétaires de chiens ne ramassent pas les déjections de leurs animaux. Petite ville à proximité. Sentier pédestre tout autour.
Nous avons payé 90 € + 18 € de taxes pour 3 nuits. Nous avons trouvé cet endroit agréable pour visiter Rome. Le personnel a bien réparti les camping-cars et caravanes sur le terrain. Le personnel est très sympathique et explique très bien le fonctionnement et le contenu. Toilettes, douches, vaisselle, évacuation des eaux usées, etc., tout est impeccable. Ce camping est vivement recommandé.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Je suis ici depuis 4 jours. Personnel sympathique, vous pouvez trouver un endroit vous-même, ce qui le rend un peu brouillon, mais vous pouvez créer un endroit spacieux. Nous n'avons pas trouvé les bâtiments sanitaires optimaux. Les serrures des portes sont cassées et l'eau de la douche n'était pas toujours chaude. Nous sommes allés à vélo jusqu'à la plage et au boulevard et avons également fait une belle balade à vélo sur le long pont en bois traversant les dunes. De belles vues partout.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits au 1er rang (1,00 € de plus par nuit). Accueil et adieux très sympathiques. Beaux spots de promenade sur gravier. C'est calme la nuit. L'évacuation des eaux grises est spacieuse, 4 emplacements pour vider les toilettes chimiques. Toilettes et douches un peu exiguës, mais propres. Lave-linge et 1 sèche-linge à disposition. C'est dommage que certains laissent leurs déchets dans la nature. Si nous revenons dans cette région, nous reviendrons dans cet endroit.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits pour 9,00 € par nuit, électricité comprise. Un endroit un peu brouillon, mais tout est là et juste au bord de l'eau. Qu’est-ce qu’une personne pourrait vouloir de plus ? Une femme sympathique à la réception.
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. CP facilement accessible. accueil très sympathique. bel endroit pour se tenir debout. Les clients reçoivent une bonne explication sur la façon de se rendre au centre de Leipzig en transports en commun et/ou en vélo. Agréable et calme la nuit. Nous reviendrons quand nous serons à Leipzig.
Petit camping, bel emplacement et vue, accueil sympathique. Nous avons un bel endroit juste au bord de l'eau. Belle baignade là-bas. Sanitaires : so-la-la....pas vraiment propres. (mais oui, ça dépend souvent des gens). Nous ne pouvions pas acheter de pain.
Nous sommes ici depuis une semaine. De très belles grandes places également pour les places standards. Belles vues depuis le spot. De nombreuses marches mènent à la plage et à la piscine. L'eau de la mer est idéale pour nager. Tellement brillant. La piscine est trop petite à notre avis. Nous n'y sommes pas allés. Nous avons également trouvé le camping trop cher et le choix au supermarché maigre. Le personnel de la réception est très sympathique.
Nous avons séjourné ici pendant une nuit en juillet. Nous avons eu de la chance, il n’y avait qu’une seule place disponible. super de voir la belle ville de Ljublijana d'ici. Autobus à la porte. 10,00 € pour la place. Nous n'avons pas été gênés par le carrefour très fréquenté où se trouve le parking.
Nous étions ici fin juillet 2024, nous voulions rester ici pendant 2 nuits, mais nous avons fini par y rester 4. Un accueil très sympathique par le propriétaire. De belles grandes places. Profitez d'une baignade dans le lac et la piscine. Boulangerie et restaurant à côté et une belle réserve naturelle à côté du camping où vous pourrez vous promener vers d'autres plages et également prendre un bain de boue. Apparemment bon pour la peau et les articulations. Nous avons aimé.