@HymerB580

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Joli petit endroit; accueil sympathique du jardinier très serviable. Sanitaire propre. La rue à côté est un peu gênante mais sinon tout est très agréable, on reviendra ! Ne convient pas aux grands camping-cars.

L’accessibilité aux personnes handicapées est différente. Avec un fauteuil roulant, vous obtenez un siège dans le coin et les bus VW les placent dans les grands sièges à l'avant. La piscine intérieure est très agréable mais n'est pas accessible aux personnes handicapées. On ne peut pas y entrer seul. Quel dommage pour une station thermale !!

L'emplacement de l'endroit est très bon, mais l'entrée n'est pas entretenue et bosse terriblement. Les sièges sont terriblement étroits, les colonnes électriques ne suffisent pas car celles du premier rang occupent celles du fond. le lieu est délaissé et la barrière évidemment ne fonctionne pas toujours car vous n'avez aucun interlocuteur ce qui frôle presque la privation de liberté. nous n'y retournerons plus à l'avenir. Les campeurs sont donc agressifs ici.

5 étoiles pour cet endroit ! Le plus bel endroit pour nous jusqu'à présent en Irlande. Emplacement Equipement Propreté et surtout un propriétaire très sympathique et serviable. nous souhaitons plus d'endroits comme celui-ci 👍

nous y étions en hiver avec un mobil-home. infrastructures insuffisantes Espace non dégagé. Les douches, en revanche, sont très bien - une fois que vous avez surmonté la saleté de la place. Propriétaire très sympathique mais prix outrageusement élevé 65 euros plus électricité par nuit. on s'attendrait à plus pour ça

très bel endroit, bien entretenu, emplacements spacieux. Idéal pour visiter Cordoue.