@HymerB580MB
- 2018
Excellent CP de transit. Boulangerie et McDonalds à quelques mètres. De plus, un CP désagréable et désordonné. Rien pour tenir plus longtemps.
CP sympa et très soigné. Tout est bien agencé. Presque trop de luxe😜 Mais c’est ce que veulent maintenant de nombreux campeurs. On nous a donné un très bel endroit à l'arrière, qui offrait beaucoup d'intimité. Calme, car nous ne voulons causer aucune nuisance avec notre Westie. C'était très agréable de pouvoir louer une belle voiture. Marcher raisonnablement avec le chien. (Assez pour nous.) Beaucoup de trafic aérien, pas dérangeant. Le massage de ma blessure était top et professionnel ! Merci👍
Eh bien, que devez-vous ajouter d'autre à cela... CP parfait pour les vrais campeurs, au luxe exagéré ! Trouver une place, tout est permis, tout est possible. C'était merveilleux pendant une semaine. du pain frais au camping-car tous les matins ! Délicieuses pizzas, frites, paella, croquettes et frikandellen. Tout est préparé par Remco lui-même ! Tout simplement parfait ! L'endroit nous manque déjà😢
Endroit très soigné et agréable. Presque tous les hivernants. Nous avons eu de la chance et avons pu rester ici pendant 4 jours. Avec seulement 5 places, il se remplit vite. Merci pour l'hospitalité!
CP calme dans un petit village calme avec une partie très ancienne en montagne. Nous n'avons malheureusement pas pu y assister à cause du mauvais temps. bonne boulangerie et super correct. Pas grand chose d'autre à faire. Le CP est excellent. Tout disponible et des endroits soignés. Nous sommes très étroits. Tout sur gravier et. Malgré le mauvais temps (beaucoup de pluie), nous n'avons eu aucun problème avec l'eau. Le CP est bien installé !!
Accueil très sympathique ! Mauvais temps mais c'est quand même un endroit parfait ! Vous pouvez utiliser une partie du logement locatif. Salle de jeux, ping-pong, mais aussi la piscine, la terrasse extérieure et le contenu du réfrigérateur pour 1€ par consommation ! Nous avions une connexion Internet parfaite et avons pu diffuser la F1 dans le camping-car. (était à côté du bâtiment) Videz soigneusement les toilettes et l'eau potable à côté du camping-car ! Un endroit idéal avec beaucoup d'ombre quand il fait beau. Génial par mauvais temps ! Merci 👍👍
8,92 tout compris ! village calme et agréable. L'entrée ne pose vraiment aucun problème, même pour les camping-cars de 10 mètres ! Oui, vous devez être capable de diriger ! Si cela s'avère difficile, vendez rapidement le camping-car 😂 Le code barrière figure sur le reçu que vous recevez lors de votre check-in. Vous pouvez entrer et sortir librement pendant 24 heures. parfaitement dans la langue la plus couramment utilisée.
super endroit. Tout est disponible. Gratuit, que demander de plus. Agréable et calme. Officiellement 4 campeurs sont autorisés, mais nous en avions 9. Pas de problème. Électricité gratuite pour 4 seulement
super endroit calme. Gratuit. Aucune commodité. Convient uniquement pour passer la nuit.
Beau CP, « trouve juste une place ». Des bobines pour le flux. Belle herbe et tout est agréablement salissant. C'est ce que nous recherchons. Propre, mais il faut improviser un peu. Mais les campeurs peuvent le faire. Le CP sera abordé ! Mais notre conseil : ne le rendez pas trop luxueux, ce n'est pas nécessaire. De cette façon, les propriétaires peuvent gagner quelque chose et les campeurs peuvent continuer à en profiter à moindre coût ! Continuez comme ça!!
Sitecode: 20675
Sympathique, soigné, hospitalier. Malheureusement des endroits très étroits. Graviers très grossiers et herbe derrière les emplacements. Encore des travaux sur les canalisations d'eau dans la période à venir avec quelques désagréments... A partir de 7h du matin pelles, poussière. Littéralement devant votre camping-car de l'autre côté de la clôture. Dommage que le WSV ne puisse pas faire ça. Quasiment inaccessible en raison des nombreuses fermetures dans la ville, l'itinéraire de déviation n'est pas indiqué. Nouvelle tentative l'année prochaine !
Joli CP, très massif ! Qualité sanitaire non proportionnelle au CP. Prix trop élevés pour un CP et le camping-car moyen. À notre avis, ce CP s'adresse au campeur qui recherche la qualité du camping et est prêt à payer pour cela. Les investissements ont été énormes, qui doivent être récupérés…. Nous étions complètement perdus avec 14 campeurs sur un terrain presque vide. Nous espérons néanmoins que cela fonctionnera, il y a un intérêt comme le montrent les critiques précédentes.
Zelhem est un village agréable. le CP est génial !! Vous ne devriez vraiment pas en vouloir plus. Nous sommes des campeurs après tout. En un mot : soigné !
très bien situé et très soigné. Malheureusement nous n'y sommes pas allés, il y avait une foire et une fête de village. Beaucoup de bruit, pas de marché et commerces fermés. Cela devrait être possible une fois par an.
Sans valeur! Endroit magnifiquement aménagé, a coûté beaucoup d'argent au contribuable, RWS !! L'électricité était disponible, c'est chouette ! Mais on l'a enlevé ! Poubelles disponibles, mais entièrement recouvertes de sacs ?? Rien d'autre du tout ! Incompréhensible! Vous devez payer 11h10 pour cela ? Super endroit si gratuit pour le camping-car autonome ! Je ne sais pas pourquoi tout a été à nouveau enlevé.
Bel emplacement, pas de service. L’électrique n’est cependant qu’à la fin du CP. Le premier camping-car a besoin d'un câble d'au moins 75 m... Il y a des bousculades quand elle est pleine. Malheureusement, la manière dont cela est géré diffère selon les inspecteurs. C'est dommage, nous l'avons découvert. Quel bel endroit s’il y avait aussi de l’eau et du drainage !
Borde une réserve naturelle. Bel emplacement et très beau CP. Il peut facilement accueillir 40 campeurs. Mais les propriétaires (également campeurs) pensent que 16 places sont largement suffisantes ! De l'électricité partout pour 2 € (2024), où peut-on encore trouver ça ? Des emplacements ludiques, extrêmement grands et offrant beaucoup d'intimité ! Haut! 2 toilettes et 1 grande douche. Largement suffisant car les campeurs sont autonomes.
Bel endroit dans un jardin aux allures de parc. Les propriétaires eux-mêmes n'étaient pas présents. Cela signifie pas de pouvoir. Nous étions quand même les bienvenus. Je recherche un endroit sympa le plus en retrait possible et éloigné de la route. La route ne cause aucun inconvénient ! En raison de la pluie attendue pendant la nuit (nous étions seuls), le camping-car a été déplacé vers l'entrée. Nous ne voulions pas endommager l'herbe et nous ne voulions certainement pas rester coincés. Le sol est resté très stable malgré la quantité de pluie. 8,50 € !!!
CP de la plus haute qualité. Tout, absolument tout, était TOP ! nous avons pensé à une zone industrielle…. Mais ce n’était pas du tout dérangeant. Super douche, sans restrictions. Belle promenade vers un centre agréable. 3 supermarchés au coin, dont boulangerie. Boucherie fantastique dans l'Edeka. Nous sommes restés une journée supplémentaire.
Gratuit et avec électricité et poubelles. Calme : eh bien, il y avait pas mal de circulation vers et depuis les installations sportives. Très calme la nuit jusqu'à 7h30 environ. Nous y étions 22/8 5ème camping-car et donc électricité. Le nombre de campeurs est rapidement passé à 16. Le dernier est arrivé devant nous à 24h00... Au jardin d'enfants, le P était presque plein, les employés pouvaient donc difficilement garer leur voiture ! Cela suscitera des plaintes.
Un véritable CP de transit. Positif : tout y est ! Propriétaire sympathique avec des œufs quotidiens. Négatif : absolument pas calme ! C'est un va-et-vient de voitures vers le vétérinaire et les entreprises et les maisons/chambres louées. Vous vous trouvez au bord de l'allée. Alors tout passe à côté, avec les nuages de poussière nécessaires et la vitesse excessive. C'est dommage ! Tous les ingrédients d’un joli CP sont présents.
Fais-le c'est tout! Comme c'est calme ici, beau, soigné et quel accueil et convivialité. Rien n'est trop. Belle vue sur le fjord. Belle promenade jusqu'à la mer. Belle promenade jusqu'à un banc sur un rocher avec une vue fantastique. Délicieuse pizza maison ! Très proche de l'autoroute. RECOMMANDÉ
CP au port. Côte à côte, mais avec une distance suffisante. Tout est présent. Difficile de payer, que ce soit en espèces ou par carte bancaire. La carte bancaire NL n'est pas acceptée. Nous avons arrangé quelque chose avec le voisin qui possède une carte de crédit. Encore plus agité et ce matin à 7 heures, ils ont commencé à enlever un morceau de la rue derrière nous avec une excavatrice. Bien. demain⏰ Mais le PC ne peut rien y faire. Ce n'était pas propre ! Bien pour une nuit en transit. Trop cher.
Idéal pour une place gratuite ! Nous avions 11 camping-cars et fourgons. Les toilettes n'ont pas été nettoyées hier soir. Pas de problème, nous sommes autonomes. Pas propre ? Cela dépend des « invités ». Excellente marche et la route ne cause aucun inconvénient.
Entretien excellent, très gros CP. En fait, vous ne pouvez pas appeler cela un camping. Nous n'avons pas eu de chance qu'il pleuve…. Le résultat fut un énorme gâchis. Mais complètement plein. L'environnement est très beau, même sous la pluie. Il y avait 2 bateaux de croisière. Mais quelle massivité et quels prix élevés et sophistiqués. Tout est adapté aux navires. Les souvenirs, le tourisme de masse (parfois jusqu'à 3000 passagers par navire) ne sont pas pour nous ni pour le campeur moyen, pensons-nous. Bon pour 1 journée.
Camping soigné, simple, mais bien. Emplacement très beau. Entre les montagnes, donc tout soleil… disparaît vite. place avec électricité et 2 personnes 409NOK soit 34,05 €. Ok pour un camping.
Endroit idyllique sur le parking près de l'église. Un bâtiment sanitaire soigné avec du papier toilette ! Super marche. Supermarché à proximité. Achetez même des pizzas chaudes. Gratuit, mais les dons sont grandement appréciés ! Aucune autre installation. De l'autre côté de la route près du pont des poubelles. Pas de toilettes et évacuation des eaux grises possibles !!!
Tout est gratuit, propre et bien rangé. super organisé et aussi dans certains grands magasins dont 2 supermarchés.
Lillehammer est fière de son héritage olympique. Facture de l'argent pour le stationnement des camping-cars. Bien!! Mais assurez-vous d’avoir au moins une poubelle ! Si plusieurs lignes électriques et éventuellement une zone de soins sont ajoutées, le prix pourrait même être plus élevé. Maintenant, c'est mauvais. Mais l'emplacement au niveau de la rampe et la vue sont fantastiques ! Dommage que ça aurait pu être gagnant
C'est maintenant un désordre poussiéreux sur un parking asphalté. une grande partie est désormais utilisée comme stockage de gravats pour les travaux de construction de l'autre côté de la route. les camions font des allers-retours.
Camping de transit. Presque vide le matin et plein le soir. Beaucoup de Néerlandais. C'est un camping simple à Loonbedrijf, simple et soigné à un prix raisonnable ! Nous avons payé moins de 30€ camping-car/électrique/chien et 2 personnes. Très belle aire de camping-car herbeuse et pavée.
Sur une route très fréquentée près du musée de l'automobile. Le musée était très bien aménagé et nous avons bénéficié d’une vaste visite gratuite. Super. Le CP n’est pas réellement un CP. Vous vous tenez simplement dans la cour là où vous souhaitez vous tenir. Cela vaut toujours le coup à cause du musée. Électricité, eau gratuite. Si vous avez un faible pour les voitures, les cyclomoteurs ou les vieux objets, essayez-le !
Très petits emplacements sur gravier. Directement sur l'eau. Dans un petit hameau, maisons en partie mal entretenues habitées par des travailleurs invités. Sur le CP grand hall avec friperie. Tout cela semblait très bien mais était assez décevant.
Un cadre magnifique. De plus, c'est quelque peu décevant. L'évacuation des toilettes n'est pas possible, pas plus que l'évacuation des eaux grises. Pour cela, une demande doit être déposée auprès de la commune. Les gens préféreraient ne pas les recevoir... Les gens sont très occupés avec les B&B et les maisons de location... Toilettes, douche et salle commune. CHAUSSURES À LA PORTE.😳 OK, mais ce n'est pas vraiment sympa dans les toilettes. Heureusement, il y a des toilettes extérieures où les chaussures peuvent rester. De plus, peu d'ambiance.
Sitecode: 101949
Amusant juste au bord de la mer, vue fantastique sur la Suède. Il n'y avait pas beaucoup de monde avec les campeurs, donc il y avait beaucoup de place ! De plus, un endroit calme, proche des terrasses des restaurants de poissons. Toilettes et douches dans le port. Oui, le prix est un peu plus élevé, mais l'emplacement en bord de mer l'explique. Super pour une nuit !
Un endroit où la tranquillité est primordiale. Tout est là, simple mais ça marche ! Bien maintenu! Derrière la maison se trouvent des halls pour stocker les bateaux, les voitures anciennes et les produits du commerce. Ce n’est certainement pas dérangeant pour le CP ! Il y a le puits des eaux grises. Au pôle orange !
Sitecode: 20873
Très propre. Vider les toilettes dans un réservoir de collecte spécial. (Payant) Pas de point de rejet des eaux grises. petite promenade avec le chien sur votre propre propriété. Longue marche, il suffit de traverser la route, tourner à gauche et à gauche après la vente des œufs. Ici, vous pouvez vous promener sans fin avec ou sans chien. idyllique!!!!!
Excellent CP, soigné, presque trop de luxe. Mais le campeur moyen demande probablement plus de luxe... En tant que campeurs, un morceau d'herbe, éventuellement avec de l'électricité et quelques équipements de base, nous suffit. CONSEIL : Un peu moins de direction à l’arrivée donne un peu plus de sensation de liberté. Laissez les gens trouver eux-mêmes un logement et découvrir où se trouvent les installations. Si nécessaire, signalez-le via la signalisation.
Très bien situé et emplacements spacieux. Pas trop luxueux, mais tout est là et très propre. Bref, un CP sur lequel revenir.
Tout est présent. Très bel environnement si proche de la frontière néerlandaise. Peut-être cher selon les normes allemandes, mais bien comparé aux Pays-Bas. Bel endroit à visiter hors saison. Nous aimerions revenir.
En un mot : MAGNIFIQUE
Excellents emplacements avec une bande d'herbe spacieuse. Un peu brouillon, mais plus qu'acceptable ! C'est dommage qu'il y ait aussi 2 caravanes sur l'aire de camping-car. Il restait encore beaucoup de place sur les autres terrains. C'est bien qu'un poney se promène librement parmi les caravanes et les camping-cars.
Ça ne pourrait pas être mieux ! Calme, rangement, prix corrects, accueil et espace sympathiques. Même une aire de promenade pour chiens. sacs à crottes. Belle boutique CP. J'ai regardé la F1 avec le WiFi parfait.
super CP ! Excellente connexion Wi-Fi ! Le temps était mauvais, donc une bonne connexion Wi-Fi est agréable. Un cadre magnifique, un beau bâtiment de toilettes. Propriétaires très sympathiques. Le rapport qualité/prix est excellent !
Hospitalité brabançonne, merci ! Soyez fier de votre beau CP, avec des emplacements très spacieux, un excellent gazon, une surface pavée. Excellentes installations. Sanitaires suffisants pour un CP, ce n'est (heureusement) pas un camping. Le rapport qualité/prix est correct ! Gardez-le comme ça !
Sitecode: 101912
Beau CP Très bien entretenu, le bâtiment des toilettes est vraiment magnifique. Excellente connexion Internet. Recommandé! les environs sont également très beaux !
CP très soigné et complet ! Internet très calme et excellent. Le puits d'eau grise est quelque peu dommageable au passage au 2ème champ. Ce qui fonctionne parfaitement c'est le pont bascule !! Très bon service! Appelscha en lui-même est un peu décevant….
Super CP. des lieux spacieux. éventuellement se tenir sur du béton ou de l'herbe. petite promenade le long de la route jusqu'à une petite forêt. Bel environnement
Sitecode: 92088
Un CP comme il se doit !! Pas de luxe exagéré, car cela devient alors un camping ! Un cadre magnifique ! Barneveld, Lunteren et Wekerom accessibles à vélo. Paix et liberté. Situation éloignée d'une route très calme. Haut!
Sur une route très fréquentée, très désordonné. Bien couler ! Pas d'eau (fermée à cause de l'hiver ??) La vidange des toilettes n'est plus possible (entièrement enfermée dans un boîtier en aluminium, à cause de l'hiver ??) les eaux grises ont été complètement évacuées !?! payer via le réseau on/off. Bref, décevant, alors que Nijkerk est très sympa et beau. Quel dommage municipalité de Nijkerk. C'est bien de payer, mais mettez quelque chose en retour !
pas d'eau, pas d'évacuation, pas d'électricité ! 2 bonnes adresses ! Très propre! Poubelle à côté du camping-car ! Dans le centre. GRATUITE! Centre commercial varié. Globalement agréable pour un week-end. C'est ce que nous recherchons, merci Putten !!!
Super endroit près de la ville. Tout est encore en développement, donc un peu brouillon. PAS d'eau électrique et de drainage! alors le prix est élevé. La belle ville de Harderwijk compense largement cela. Conseil à la municipalité : déplacer le CP vers le pont. Est beaucoup plus calme et plus éloigné de la route principale. Plus près des sanitaires du port, mais avec commodités bien sûr ! Puis au moins 5
Quelle belle ville, cosy, ancienne et chargée d'histoire ! CP soigné dans un grand parking. Malheureusement pas d'installations mais aussi gratuitement. Donc donc 5 étoiles. Aussi très calme la nuit. Un peu de bruit de circulation, mais pas très dérangeant. Nous serions ravis de revenir! Grande municipalité de Zaltbommel!
CP très calme, étaient seuls. de beaux aménagements sportifs et un parc très soigné. Centre agréable. Bien dormi et très calme, pas de nuisances jeunes vus. Pas d'installations, pas même d'eau. Pas de problème pour nous ! 4 étoiles est une note juste. S'il y a des commodités, ce sera 5!
Sitecode: 19792
CP soigné et calme au bout d'un parking. L'entrée du parking se trouve en face de l'hôtel Flair ! Au calme et au milieu du petit centre animé ! Très calme! Pas d'équipements sinon 5 étoiles.
Belle ville, la plus petite vieille ville. Beau parc du château avec un peu d'entretien en retard. CP grand parking très salissant, mais toutes commodités ! Pas notre truc, mais gratuit donc toujours 3 étoiles !
Quel super endroit! 2 places tout neuf et extrêmement soigné. supermarché, Boerenbond et boulangerie presque à côté du CP. Week-end très calme, en semaine plus d'activité.
En un mot : super ! Configuration simple et gratuite. Uniquement une contribution personnelle ! Belle zone de marche. Centre facilement accessible.
Sitecode: 19092
Propre, pas d'installations. PC silencieux. Un peu de circulation pendant la journée, qui est calme le soir et la nuit. Boucherie, boulangerie, supérette, camion snack 1x par semaine le jeudi. Vous pouvez y faire de la randonnée. Tout ça pour €0,=
Gratuit sans autres installations, très calme la nuit et beau musée. Excellente promenade avec les chiens, à l'intérieur et à l'extérieur du musée. Bonne boulangerie littéralement au coin de la rue et centre à distance de marche. Nous avons passé un bon moment!
Bel endroit pour camping-car. bien installé sur une place spécialement aménagée. compartiments pour les campeurs plus grands et individuels. un peu de bruit de la route provinciale. Le village n'est pas tellement.. Tous commerces de bouche à disposition. Excellente aire de repos.
Bel endroit. Gratuite. Tout est présent, directement au moulin et aux pompiers. beau centre
Super endroit pour un petit prix. nouveau bloc douche/toilettes en construction.
Rien à ajouter vraiment. Tout va bien me direz-vous... Pour nous ça l'est ! Mais oui, tout le monde est différent. Nous aimons la paix et la tranquillité et sommes autonomes. Un autre veut du remue-ménage et « allumer le brasier ». C'est aussi possible ! Je dirais : allez en faire l'expérience par vous-même ! Ce CP vaut vraiment 5 étoiles pour nous !
Neat CP, commencé cette année. Endroits ombragés et ensoleillés tous deux présents. Pas de toilettes et de douche, mais cela n'appartient pas à un CP. La disponibilité du WiFi dépend des souhaits du camping-car. Merveilleux pour le vélo et la marche, aussi avec les chiens. Barneveld et Scherpenzeel sont facilement accessibles en vélo. Certaines bandes d'herbe sont un peu plus étroites, mais il y a suffisamment d'herbe pour s'asseoir à la fois dans la zone médiane et sur les bords extérieurs. Recommandé!!
4 étoiles s'ils en faisaient une partie et 5 étoiles s'il y avait des commodités. Calme, seulement vu des gens promener leurs chiens dans le parc. Tout est un peu négligé et c'est dommage ! Pas de publicité pour Brunssum. Mais quel beau CP / emplacement pourrait venir ici! Soit dit en passant, 7,50 € est correct ! Cependant, il y a des discussions au conseil municipal à ce sujet, car rien n'est proposé pour cela. Nous n'avons vu personne !
CP beau et propre. Tout y est. Pas d'eau grise ! Ou vider avec un seau ou un tuyau dans le drain des toilettes. Bakker 3 minutes à l'intérieur par ruelle à l'aire de jeux pour enfants.
Quoi d'autre à ajouter… Tout est parfait. Eau douce avec affichage, vous pouvez donc voir le nombre exact de litres. De grandes places, une superbe vue et quelle gentillesse. Les remorques et les voitures particulières supplémentaires peuvent être garées gratuitement derrière la réception. Bel environnement.
De beaux endroits à proximité d'une belle piscine extérieure. Malheureusement, le parking est très oblique par rapport aux voies de stationnement plates pour les camping-cars. À cause du porte-à-faux derrière les roues, nous nous sommes retrouvés coincés sur la barre de remorquage. Dommage mais cela dépend de nous
CP excellent et à un prix correct 10 €. l'électricité est en fait payante, mais le système de paiement ne fonctionne pas. Tout magasine au coin de la rue. Le centre du village est sale et en retard d'entretien. Dommage!! Beau musée et bel emplacement dans l'ancienne forteresse / caserne. La municipalité fait quelque chose à ce sujet et cela deviendra un emplacement de choix.
Grand CP spacieux. Bien pour une escale. Loin des commerces et un peu dépouillé. Mais bien pour un emplacement en ville. Centre historique à environ 1500 mètres et non 500 mètres ! Tout le reste est présent et bon rapport qualité/prix
Sitecode: 19798
Endroit très agréable et calme. Dommage que le musée n'était pas ouvert. Tout présent, à l'exception de l'évacuation des eaux grises. Plus qu'assez d'eau pour 1 €. Bien pour 1 nuit. Et cela pour 4 euros !!! Oh plus 1 € pour l'eau
Excellent CP à la périphérie de la ville. Près de la source bleue, du monastère et de l'Altstadt. Très calme pour l'emplacement (près des écoles terrains de sport et piscines.) Beaux sanitaires. pas nécessaire pour nous. Aussi très propre. tarif 17€ sans électricité (4 places) et 20€ avec électricité (places restantes)
Beau CP tout neuf ! Très tranquille. belle marche. A part le monastère, le village (sans commerces) n'est rien du tout. Très négligé tout (gloire fanée)
CP agréable et soigné. Calme et proche du centre. Petit supermarché. Eau et électricité comprises. Beau parc autour d'un lac pour se promener.
Sitecode: 12036
Grande zone de festival, Tout disponible sauf les douches. Ce week-end en préparation pour les fêtes du vin pendant la Pentecôte. CP fermé, paiement pour éclairage extérieur. Mais une note de la municipalité que vous pourriez vous garer de l'autre côté. Haut! Tout est très soigné et un joli village viticole. Belle marche.
Des foules immenses, très massives. Pas ce que nous recherchons. tout le reste était là et malgré la masse c'était calme. Nous étions sur le premier terrain avec une machine à sous pour l'électricité. Était un très petit endroit. Sur la prairie, les emplacements sont beaucoup plus grands selon l'affluence, mais pas d'ombre. Dans l'ensemble, ce n'est pas notre premier choix, mais sinon ça va. PAS D'INTERNET.
Sitecode: 2021
Simple, mais plus que suffisant ! Courant 4A. Village n'est pas beaucoup. Eau WC et eaux grises avec un jeton gratuit. 12 minutes pour l'eau et les toilettes ensemble. Est plus que suffisant! service de pain. Que pouvez-vous attendre pour ce prix! Dommage que la douche ne soit pas autorisée, même si vous voulez payer un supplément pour cela. Le bâtiment de la douche est très soigné. Uniquement pour les clients du camping !!!
Super endroit à l'écluse et location de bateaux / marina. électricité et eau sur place. Très calme et idéal pour la marche et le vélo. toilettes et douches sales. Mais pas nécessaire pour nous non plus. Le prix est proportionné. Tout est gardé sur la bataille française.
Sitecode: 19778
Simple, actuel, tout y est. Pas de douches ni toilettes. Aucun problème! Assez d'espace! Placez toujours. Supermarché soigné et bonne boulangerie. Musée de la mine de cuivre. Le village est un peu nu, plus de commerces. Un bel environnement ! Un must pour ceux qui recherchent la tranquillité!
En plein centre. Endroits soignés sur l'asphalte. électricité, eau comprise. Quel problème avec une machine d'enregistrement. Petit centre animé. Boulangerie fine.
Nice CP, le système d'entrée ne fonctionne pas correctement. J'ai essayé pendant près de 30 minutes... avec l'aide de Luxembourgeois et malheureusement ça n'a pas marché. Nous avons continué.
Quel super endroit. lieux calmes, soignés et spacieux. belles douches et toilettes. Superrr internet. Je n'ai jamais connu cela sur un CP. Tout est entièrement automatisé, lisez attentivement et cela s'expliquera de lui-même. Propriétaires sympathiques qui campent également eux-mêmes.
Emplacements spacieux sur une grande pelouse. Payer à l'avance! Étrange pour un CP. sur une route très fréquentée mais pas très dérangeant. Étrange que 2,50 supplémentaires doivent être payés pour toutes les 2 heures que vous souhaitez rester plus longtemps après 12 h 00. Aux heures de pointe, peut-être compréhensible.
Grand terrain. Très grands emplacements sur herbe. excellent CP ! où pouvez-vous trouver cela à NL pour 9,50 € ? Le soir, le marchand de glaces est passé avec une bonne boule de glace.
beau CP. Il est bien pavé de gravier. oui, ici et là quelques trous où des flaques d'eau peuvent se former. grande marche et vélo. Convient certainement aussi aux grands campeurs. (si l'espace est disponible) Le village est vieux mais il n'y a pas grand-chose à voir ici.. Bien pour Max pendant quelques jours. Pas de commodités et pas de commerces. Très calme. Amende!! Gratuit, que demander de plus ?
Centre très agréable et vivant. Grand parking en désordre où certains campeurs sont autorisés à se tenir debout. Par exemple, avec un petit investissement, un joli CP peut être créé dans le coin arrière du site, avec ou sans aménagements. Maintenant agité et désordonné. nous avons continué notre route après avoir fait quelques courses.
bon CP. sur du gravier ou de l'herbe. Il sera bientôt mouillé dans le dos. Vider les toilettes et les eaux grises chez les pompiers… mais c'est un peu problématique. (l'eau ne s'enfuit pas) Super endroit si vous voulez faire du shopping à Kranenburg
Belle CP. Il a l'air soigné partout! Quelques points (critiques positifs) à améliorer : Les chemins et virages sont assez étroits. Pour accéder à la zone de déchargement depuis chez vous, vous devez traverser les points herbeux... Nous avons roulé un moment et avons tourné dans le parking puis nous sommes revenus à la zone de déchargement. La zone de décharge est très étroite. Si vous êtes bien au-dessus du puits, vous pouvez à peine quitter la porte. Mais c'est un must !!!
Gratuite!! Ensuite, vous ne pouvez donner que 5 étoiles. L'eau et l'électricité sont également gratuites !! Avec la politique, vous pouvez aussi facilement perdre un camping-car plus long. En arrière un peu avec l'arrière au-dessus de la pelouse. Le nôtre mesure 7,60 m et ne gêne personne. Aussi agréable et calme.
sympa cp ! confortable, soigné et proche de tous les supermarchés. belle vieille ville ! Belle église médiévale. super promenade avec les chiens. Il y a du trafic de ferry, mais cela ne nous a pas dérangés. Que demander de plus pour cet endroit gratuit.
Vidange des toilettes CP et eaux grises sans problème. Nous avons été sous la digue de combat sur le grand parking. Pas de courant là-bas. Belle ville, proche du centre, Lidl, Aldi, Bakker. Que demander de plus pour 0€👍
partie désordonnée et un peu plus humide. WC fermé. évacuation possible eau et électricité disponible. bel endroit. excellente nourriture de l'autre côté de la rue !! Verreinshaus !!!!
Sitecode: 92011
Excellent CP spacieux. Tout présent. proche du centre agréable et de belles promenades dans la nature. Internet excellent. Près des magasins d'usine de la mode State of Art. Conseillé!
Debout ici encore. Tous les sièges occupés. Il n'y a pas d'herbe sur le CP !! et aussi PAS de sauna privé. donc l'avis précédent n'est pas correct ainsi que la photo avec de l'herbe ! Nous avons payé 12€. Les toilettes proviennent de la station-service et coûtent donc 50 centimes. Facilement accessible avec un grand camping-car. Beaucoup d'espace sur la route d'accès. Hauteur au surplomb du bâtiment 3.20. Maintenant accroche un signe. Mais vous pouvez passer juste ici !
super endroit sans installations sur l'herbe. Dans le centre.
Sitecode: 20346
beau CP calme. Grandes places, pavées et possibilité de se tenir debout dans les arbres. grande bande d'herbe à côté de l'endroit. Bonne marche, mais quelques retards de maintenance et donc un peu désordonnés. Nous avons pensé que c'était bien et merveilleusement calme! Délicieux schnitzel mangé, bien soigné et pour un tout petit prix. Bref, bon rapport qualité prix.
belle place libre au château. Tous commerces un village plus loin (1km) beaucoup d'herbe, vous êtes sur asphalte. Mini golf et une immense zone de marche.
camping soigné avec des propriétaires très sympathiques et soucieux du service. Rien à redire. Moins adapté aux grands camping-cars. En particulier, le passage à niveau vers le camping est difficile sans heurter l'arrière du camping-car. La prise en diagonale n'a posé aucun problème ! Le train passe plusieurs fois par heure. dérangeant mais acceptable
beaux endroits sur les bords de la Moselle. Amende se tenait debout. dont électricité, évacuation des eaux.
Bel emplacement! Encore un peu simple. Pas vraiment adapté aux campeurs d'un jour, installation de décharge beaucoup trop petite et située illogiquement. Certaines branches pendent trop bas pour les campeurs, les emplacements ne sont pas pavés. Par temps sec, beau quand il pleut, ce sera du remorquage… Route d'accès très étroite, mais faisable. (sans circulation venant en sens inverse) Tout va bien pour le camping-car long, mais pas pour nous camping-car. Mauvaise connexion Internet, WiFi et presque aucune réception de téléphone portable.
CP mal entretenu mal entretenu. Dommage sinon au moins un 4. Forteresse très sympa mais aussi ici beaucoup de retard d'entretien. Se promener dans la forteresse est fantastique! Avec un peu d'attention, cela pourrait être un endroit fantastique…
En un mot fantastique ! Gratuit aussi. Emplacements spacieux, centre agréable, bonne marche, belle herbe, endroit pour barbecue. Calme, propre, spacieux. A proximité du centre accessible via les familles monoparentales.
excellent CP où 6 campeurs peuvent se tenir. excellent VE ! Certains flâneurs (jeunes dealers..) 99% nettoient leurs déchets dans les poubelles. La patinoire est aussi et reste soignée. Je n'ai rencontré aucun inconvénient. Toutes les poubelles sont à nouveau vidées le matin. Le village est un peu délabré et désordonné. Le cimetière des soldats britanniques est impressionnant (1914-1918)
Sitecode: 19251
Camping mixte. Beaucoup de campeurs, de superbes endroits. 2x VE. Super prix des douches tout compris et très raisonnable! Très près de la plage. Tout le reste avec la bataille française. Endroits moyennement entretenus. Super pour nous !
CP soigné, combiné avec un petit camping où il y a aussi CP. les bandes d'herbe sont bien entretenues et vous pouvez facilement vous rendre au centre à pied. Malheureusement, l'usine d'en face est un facteur assez perturbant. Vous entendez le son monotone de cette fonderie de fer 24h/24 et 7j/7. Acceptable : Oui. Mais très triste…
Bel endroit sur le quai. Tholen est une belle ville avec un très beau moulin à vent. Bonne promenade. Nous étions là pendant la foire. Aucune nuisance ! Dommage que les toilettes et le gris noir ne puissent pas être vidés sinon 5 étoiles !
De beaux grands endroits soignés. Courant 16A, dont nous n'avons pas vraiment besoin. 20 €, c'est pour NL à la limite supérieure, surtout pour l'emplacement éloigné d'un village. C'était super d'y séjourner ! Peut-être ajouter un peu plus d'ambiance et un peu moins de sensation de camping… il semble aussi y avoir une barrière. la prochaine fois probablement 5 étoiles quand tout sera fini !
Petit CP. Était plein de campeurs qui tiennent presque tous un peu plus longtemps, pensons-nous. Beaucoup d'espace dans le parking adjacent. Vérifié auprès de l'office de tourisme : pas de problème pour passer la nuit sur le parking. Merveilleux debout et marcher. Quel beau château et de bons restaurants (occupés). Qu'ils sont beaux les CP en Allemagne !
Très calme, lieux suffisamment spacieux. Excellente connexion Wi-Fi ! vous pouvez vous promener sur les routes étroites et très calmes autour du CP. Accueil sympathique ! Heureusement, tous les endroits ne sont pas aussi bien organisés.
bien rangé, bel emplacement, super marche et vélo. Taches d'un côté un peu plus grandes mais assez grandes dans l'ensemble, belles et plates et bonne surface. Astuce : faites un petit chemin à travers la prairie jusqu'au Valleikanaal. Ensuite, vous pouvez faire une promenade avec le chien et éviter la route autant que possible !
fait le plein ! bon prix, personnel sympathique. Déchargez et prenez de l'eau GRATUITEMENT où vivez-vous cela. Merci!
Très spacieux. Risque de coincement lorsqu'il pleut sur la prairie. Pourrait utiliser un peu plus d'atmosphère. Vous vous tenez dans la prairie au bord des rangées d'arbres fruitiers. Vous pouvez bien marcher avec les chiens. Très belle boutique de campagne ! Super prix! Nous avons payé 11 € sans électricité. Avec le vent d'ouest, on entend pas mal le trafic sur la N325. Peut-être 5 étoiles lorsque le nouveau bâtiment sera prêt.
beau CP confortable. Beau village de pêcheurs nostalgique, qui est maintenant complètement entre les prairies en raison de la remise en état. Faites livrer de délicieux plats par le Roode Leeuw! Conseillé!!
CP calme derrière la zone portuaire et le restaurant. Directement au port et à IJsselmeer. Tout y est, ne vous inquiétez pas pour quelques campeurs supplémentaires. au prix, mais vous êtes à Medemblik pour ça. Assez amusant pour une nuit!
super CP bel endroit au port. extrêmement sympathique et serviable. à l'abri du vent et agréable au soleil, ce qui est unique avec la force du vent 4+. douches gratuites grandes et soignées. Dommage que la route soit très fréquentée. Mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir. Le village est raisonnable.
Beau grand CP (50 places). Directement sur l'eau de Zwarte. Un peu impersonnel. (Machine et barrière, paiement 24h / 24.) Encore très kaan et pas d'éclairage .... Viendra probablement encore. Des installations sanitaires suffisantes, après tout, la plupart des campeurs sont autonomes. Si seulement il y avait plus de ce genre de CP si près d'un centre.
Quel beau CP! Espace et tranquillité. Beaucoup de confiance du propriétaire: "Prenez quelque chose à boire vous-même, une glace. Mettez l'argent dans la boîte." Où est-ce encore possible? C'est un vrai CP et non un camping! C'est très bien. Merci, nous serions ravis de revenir!
beau CP. Tout cela est très agréable, très propre, excellent WiFi et électricité. bref excellent! La route provinciale très fréquentée: oui, on entend le trafic, mais c'est facile à vivre. Très calme la nuit.
Sitecode: 92011
Super endroit, proche du joli centre. Idéal pour entrer également dans l'usine State of Art. Emplacements pavés soignés, tous avec électricité, eau et éclairage. Excellent rapport qualité / prix. Belle promenade avec le chien. Tout est très agréable Top place pour le vrai propriétaire d'un camping-car. Il y a aussi un point de décharge parfait pour les eaux grises, la prise d'eau et les toilettes à cassette!
Endroit soigné et animé juste sur l'IJssel. Je pense qu'un administrateur est absolument nécessaire ici! Il me semble que sinon, il pourrait y avoir des inconvénients pendant les soirées d'été. Même maintenant, il y avait des jeunes, mais pas gênants et nulle part, mais vraiment pas vus nulle part des ordures. Merci à l'administrateur! La municipalité de Wijhe devrait être contente de cet homme! Sympathique accueillant et très serviable!
Beau camping, cosy, grands emplacements. Excellentes installations. Gemert est un joli village avec de belles boutiques. Belle promenade avec les chiens à travers les prairies. Bref, nous aimerions revenir.
Très soigné, serviable et super wifi! Belle promenade avec les chiens.
propre et net. tout est disponible. Propriétaire sympathique et serviable. Compte tenu de l'intérêt de l'hiver, il est bon de paver partiellement certains endroits à l'avenir. Maintenant, l'herbe est rapidement détruite, ce qui est dommage.
la paix, le silence, même à la Saint-Sylvestre. La municipalité pourrait faire un peu plus d'entretien ... une option pour vider les toilettes serait autorisée pour l'argent.
Neat CP tout est là! Directement au centre.
en un mot excellent! propre, tout est disponible! Très calme et un joli centre. même maintenant pendant COVID-19. Bien pavé pour les week-ends d'hiver.
bel emplacement, très soigné. super séjour. dommage qu'on ne puisse promener les chiens que modérément. aiment toujours revenir!
propre, confortable promenade raisonnable avec les chiens. petite forêt, repos le long de routes tranquilles. Propriétaires très sympathiques!
Excellent endroit près du magnifique centre de Zutphen. Super de marcher avec les chiens. Rue calme sur un grand parking. Il y avait au moins 14 campeurs ... Aucune inspection vue. Il n'y a probablement pas d'application stricte! Commissariat de police à 50 mètres. Avantage: pas de jeunesse qui traîne, pas d'inconvénient. Nous y retournerons certainement. Et vous n'avez pas à le laisser pour le prix: 2,20 € pour le jour 1 et 1,20 € pour le jour 2 jusqu'à 10h30. Un grand compliment pour Zutphen!
Sitecode: 42036
Super endroit dans le parking. Vous pouvez bien marcher avec les chiens. Endroit calme sur un grand parking à proximité des terrains de sport. Pas de commodités! Idéal pour le transit ou le shopping. Pas un "lieu de vacances"
Que pouvons-nous ajouter ... Un super endroit pour les campeurs !!! Prix très soigné et décent, électricité comprise. Internet standard pour tout le monde. Si vous voulez un accès Internet plus rapide pour regarder un film, cela est possible pour 1 euro supplémentaire. Mon fils vient pour une délicieuse glace à la ferme. Distributeur automatique de glace et de viande BBQ emballés sous vide, emballés hygiéniquement et surgelés. Belle boutique, Coop de l'autre côté de la rue. Bon snack bar ou restaurant "au coin de la rue". Mais surtout une belle promenade avec les chiens. Malgré le mauvais temps (tempête) très diverti!
Super endroit, oui le soir, il y avait des jeunes dans un coin du parking, avaient des chaises avec eux et étaient occupés à parler. Ils sont partis vers 11 heures du matin sans aucun problème. Sinon très calme. Il est dommage qu'aucun campeur ne soit autorisé derrière la cloison sur les emplacements en béton. Maintenant, il y en a peut-être 3 derrière l'autre, ce serait beaucoup mieux si les campeurs peuvent se tenir côte à côte avec le nez vers le Nederrijn. Ensuite, la sensation d'un parking mixte a complètement disparu. Nous aimerions revenir! Wijk bij Duurstede est une belle vieille ville!
Neat CP au complexe de la marina. Accueil chaleureux par le maître de port. Malgré l'agitation sur le site, il n'y a aucune nuisance de stationnement ou de sortie du parking. Cependant, peu d'ambiance sur le CP et des options d'échappement modérées pour le chien.
Eh bien quoi ajouter ici. Tout simplement génial! Sanitaire très soigné et parfait. Nous avons également été autorisés à chercher une place dans une grande prairie. Avec l'électricité! Nous aimerions revenir
Terrain soigné. Herbe bien tondue. Directement sur la Hollandse IJssel à un point d'amarrage. Conteneur de saleté disponible. Aucune autre installation. Route très fréquentée, mais pas un obstacle pour nous. Génial que ce soit toujours gratuit!
Comme c'est chouette! Accueil hospitalier. Beau village. Très surprenant à moins de 40 km de notre ville natale. Nous aimerions revenir à l'automne ou en hiver.
Un CP assez soigné! Oui, les cloches sonnent régulièrement. Nous n'avons pas vécu cela comme dérangeant. Vous pouvez très bien promener le chien. Bon restaurant à emporter à 50 mètres, supermarché à moins de 50 mètres. Emplacements longitudinaux spacieux, un peu étroits. 3 voies pour 2 campeurs chacune et la 4ème voie pour les voitures particulières. Très calme pour un CP en ville.
Beau CP calme. En bordure du petit village. Au Café à l'église, options de snack-bar. Aussi à emporter avec vous. Excellent endroit pour se détendre, entre les vignes. Des endroits spacieux. Bon internet !!
Neat Neat Neat, quel gazon. Endroits spacieux, merveilleuse marche. Prix soigné! Nous serions ravis de revenir!
Quel bel endroit. De beaux endroits spacieux, l'électricité est en cours de traitement ainsi que le tuyau d'évacuation. Vous pouvez combiner un séjour avec une visite au salon de thé. Des gens très sympathiques qui font tout pour rendre tout le monde heureux. Une fois que tout est prêt, le CP en vaut 9! Nous aimons revenir !!
Sitecode: 42050
Camping-car bien entretenu. Ce qui est très agréable, c'est que vous pouvez y commander des repas quotidiens. Gros points de courant de 6 ampères. Conseillé!
Nous étions sur le terrain K, c'est un grand terrain complètement déconnecté du camping et accessible via le camping puis via une route étroite derrière les maisons on arrive sur le terrain. Un bel emplacement avec une belle vue. Décevant, c'est l'état d'entretien: haies non taillées, bloc sanitaire très dépassé et maison modèle flottant dans un étang, ce qui est très négligé. Mais si l'on s'approche de l'entretien, un beau domaine. Notre conseil: faites-en un camping-car, car il y a une entrée privée depuis la route, déconnectez ce terrain du camping, élevez un support décent pour les campeurs uniquement, venez le matin et le soir pour récupérer sur place de ce stage et ne permet plus les caravanes. Mon attente est: beaucoup de visiteurs! Nous avons payé 22,54 € avec 2 chiens et taxe de séjour inclus. Bon prix pour un camping mais pas pour ce domaine!
Sitecode: 92029
Juste commencé. Bel endroit avec les enfants, les chèvres, les cochons et les poneys. Le CP devrait tous prendre encore plus de forme. Prix / qualité bien! Maintenant un 7, mais si tout va mieux, un 8 est définitivement convaincu que ça ira!
Très aimablement reçu et explication. Emplacements camping-car soignés, avec électricité. Point d'eau à proximité. Vous êtes merveilleusement calme et nous sommes régulièrement visités par l'un des adorables chiens du propriétaire. Nous avons également 2 chiens et cela s'est bien passé ensemble. Endroits très spacieux. Les prix sont conformes au marché pour les Pays-Bas. L'électricité est forfaitaire 2,50 € Nous n'avions pas besoin d'électricité. Est en effet sur le côté haut, mais oui vous ne voulez parfois pas savoir quels camping-cars "consomment" tous en électricité. Il est peut-être plus juste de le faire par le biais de poteaux électriques avec, par exemple, le paiement par carte, autrement dit, payer en fonction de la consommation. Mais cela nécessite encore un énorme investissement pour le propriétaire Nous aimerions revenir!
Un endroit très agréable et spacieux, avec une terrasse carrelée. Vous pouvez garer le Camper dessus ou le mettre derrière, c'est exactement ce que vous préférez. Prima Snackbar dans le village, AH une bonne boulangerie. Encore une belle balade entre les belles fermes et les chevaux. Mais surtout, quel repos!
Très propre! Beau bloc sanitaire, eau gratuite. Bel environnement. Ravi de se promener un moment et d'admirer les fermes magnifiquement rénovées. Il n'y a rien d'autre en termes de boutiques, mais c'est exactement différent. Si vous voulez vous détendre et bien dormir, UNE VRAIE RECOMMANDATION! Mais ne vous inquiétez pas, à environ 3 1/2 km se trouve Rolde, avec une bonne boulangerie, boucherie et supermarché.
Ce qu'il faut ajouter .. endroit soigné soigné, propriétaire serviable, tout juste bien arrangé pour un prix décent. Village petit mais soigné, bon supermarché et snack-bar. Que voulez-vous de plus.
Beau camping en ville. Immédiatement adjacent au centre. Gestionnaire sympathique et serviable. Des endroits spacieux. Prix correct pour un CP près / dans une si belle ville. Nous sommes heureux de revenir. Restaurant Prima à l'entrée. Maintenant, ramassez ou apportez pendant Covid 19.
CP soigné et beau. Dommage pour les mesures Covid19, ce qui signifiait que le salon de thé devait rester fermé. Très accueillant et toutes les choses nécessaires disponibles: Internet! Bref, un CP douillet! L'inconvénient est la route quelque peu passante (pendant la journée) et qu'il y a peu à voir dans le village. Vous devez ensuite vous rendre à Berlikum ou dans d'autres grands villages de la région. (Aussi pour le shopping) La partie est bien résolue par le service de pain. Mais trouver quelque chose à manger devient un peu plus difficile, c'est trop loin. Un excellent endroit pour les cyclistes sur la route des 11 villes, mais moins pour les randonneurs.
Quel bel emplacement sur la Route de la Tourbe. Grand angle de vue. Belle pelouse, électricité 16A, douches et WC soignés, belle salle de jeux. Ne vous attendez pas à une plomberie moderne. C'est une étable convertie, mais très confortable. Endroits très spacieux. À distance de marche de Lippenhuizen (à travers les prairies), Gorredijk n'est qu'à quelques minutes de vélo. Points de puissance suffisants dans le hangar pour les vélos. Simple, propre et un gestionnaire / propriétaire très sympathique qui aime faire plaisir aux clients! Nous aimerions revenir!
Nous avons trouvé le CP un peu décevant. Excellent sol et place spacieuse sur l'eau. Mais un peu à l'écart du centre, car il y a une maison entre le PC et le centre. Est une rue sans issue adjacente à une petite zone industrielle. Pas du tout dérangeant, mais pas notre idée d'un CP.
CP calme, avec commodités. Est une cour d'une ancienne entreprise. La vue est nulle, sinon soignée. Mais assez inconfortable (pas de bacs à fleurs ou quelque chose pour habiller le CP et le rendre plus amusant)
Accueil chaleureux, un tour avec le propriétaire sur le CP. Beaux endroits spacieux. Très "vierge", mais il a certainement quelque chose. Séparer les déchets à l'extrême, mais tout le monde devrait le faire! Il y a quelque chose partout, pas de fouillis, car tout peut et doit être réutilisé. Cela rend la "nature intacte" un peu désordonnée et c'est dommage. Mais nous serions ravis de revenir!
Que pouvons-nous ajouter à ce qui précède .. RIEN! Calme, soigné, convivial, spacieux, belle marche, beau vélo et nombreuses possibilités sportives à proximité immédiate. Faire du shopping pendant une heure avec la voiture de location VW Up est parfait.
En plein centre de la ville. Pas de voiture qui marche vu le reste. Nice et occupé.
Tout présent. Office de tourisme au coin de la rue. Électricité via compteur et clairement réglable. Commerces à quelques mètres. Ici aussi, certains magasins sont vides .. mais oui où non. Comme pour revenir.
Bel endroit juste sur le Vecht. Au moulin et à la patinoire. Tout ce qui se trouvait sur le CP Malheureusement, aucun magasin n'a été aperçu, a conduit à Emlichheim. Nous aimerions revenir à Laar cet été.
Quel ciel étoilé. Earth dark est le CP! Le filet marche / arrêt fonctionne très bien, mais plus compliqué que les pièces. Le restaurant est malheureusement fermé aujourd'hui et demain. Très calme et isolé. Aimerais revenir un jour l'été prochain. Dommage pas d'eau et pas de possibilité de déversement d'eau et de toilettes
Joli port, joli village, directement au Dollard. Des gens sympathiques, le gérant vient le soir pour récolter 10 €. Prix raisonnable pour ce qui est offert. Poteaux électriques parfaits, où vous pouvez lire la consommation exacte. Nous pensions qu'il y aurait plus qu'assez d'espace ... Eh bien, c'était un peu décevant ... Nous avons eu de la chance et avons pu prendre la dernière place libre. Endroits très calmes, malgré le coup de feu d'artifice occasionnel.
Quel joli village. Belle Dom. Proche du supermarché, de la boulangerie et du centre. Vous n'avez pas à le laisser pour le prix: gratuit ou une contribution volontaire.
CP soigné et silencieux. Grande promenade avec les chiens, assez de points de puissance. Idéal pour 1 ou plusieurs jours. Même en hiver. Comme pour revenir.
Endroit très calme dans une impasse. Belle promenade avec les chiens. Pas de circulation, piscine à proximité. Village avec Netto / boulangerie et une boulangerie écologique. En bref: idéal pour un week-end en novembre. Gestionnaire sympa. On travaille sur le WIFI, ainsi que sur un bloc sanitaire. Maintenant un 8 la prochaine fois, peut-être un 9!
Camping-car soigné, sympathique et amusant. Très proche du centre! La grande porte est fermée en permanence. Rapport à l'arrivée. Identique au départ. Astuce: Ouvrez la porte automatiquement, au départ, après tout ce que vous payez à l'avance. L'allumage continu de feux d'artifice, sous le pont, est agaçant. Cela aussi à la frustration des membres de l'association! Probablement surtout le week-end? Nous sommes heureux de revenir!
Bel endroit bien gardé. Le responsable fait la tournée plusieurs fois par jour. Bakker passe tous les matins. Beau village très raide
Beaux endroits pas trop massifs et assez grande place sur l'herbe. Lieux d'ombre. Tout est là!
À la périphérie de la ville, grandes possibilités de promenade, très calme. Électricité, eaux usées, eaux grises, vidange des toilettes possible. WIFI gratuit parfait! Excellente boulangerie pour le pain frais et centre agréable avec beaucoup de vieux bâtiments. L'emplacement était mal entretenu, mais il se peut que la période de sécheresse passée y ait joué un rôle. Quelques haies ont été coupées. Super endroit pour une nuit! Eh bien et pour le prix, vous n’avez pas à le quitter!
chouette CP! Prix sympas. Quel repos! Raisonnablement loin de la civilisation. Cela dépend de ce que vous recherchez. Après 5 minutes, vous pouvez marcher directement dans la nature. Que voulez-vous de plus! Et où pouvez-vous trouver un gazon vert après une période aussi sèche? Bien ici alors !!
Bel endroit, sans installations. Un barbecue et un champ de tracteur. Assez sympa pour le prix ... gratuit. Si vous aimez la natation ou le sauna, c'est parfait.
Bien rangé. Poteaux électriques suffisants, centre assez proche. Bonnes possibilités de marche. Nice centre.
Neat and Camperplace, juste sur le port. On dirait que le reste du site est en cours de rénovation. Nous nous attendons à ce que la saison prochaine tout soit encore meilleur. Il y avait quelques caravanes de tourisme, qui ont peut-être loué ici un emplacement saisonnier, sur un emplacement pour camping-car. Pas de problème pour nous. C'était merveilleusement calme.