@HymerRolde
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping avec tout le confort imaginable. Sanitaires de grande qualité. Propreté impeccable et douches excellentes. Superbe vue sur le paysage de Twente à l'arrière du camping. Nous avons dégusté de délicieuses pizzas préparées par le pizzaïolo qui vient chaque semaine. Calme absolu la nuit. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Bien situé par rapport à Ootmarsum. Sanitaires propres et bien entretenus. Les propriétaires sont accueillants et il est possible de voir les vaches et les étables. Les propriétaires subissent de fortes pressions en raison de la réglementation Natura 2000. La pérennité et la transmission de l'exploitation par leurs enfants sont menacées par les décisions absurdes prises à La Haye. Je leur souhaite bon courage. Petit bémol : le bruit de la circulation est bien audible.
Juillet 2026
Petit camping pittoresque jouxtant une ferme, avec 15 emplacements, entouré d'un talus boisé. Bien situé, on aperçoit les dunes en arrière-plan, d'où l'on peut admirer le coucher du soleil. Il faut cependant supporter les bruits inhérents à une ferme et à ses nombreuses activités. Pour un calme absolu, mieux vaut chercher ailleurs. Personnellement, j'apprécie la vie à la ferme et cela ne me dérange pas.
Juin 2026
Je ne peux que faire écho à tous les éloges déjà exprimés. En un mot, tout est parfait. Je n'en dirai pas plus, sinon il n'y aura plus de place pour moi.
J'ai séjourné ici trois jours sur l'invitation de connaissances. L'accueil était très chaleureux et décontracté. Le camping est magnifiquement entretenu et propose des emplacements spacieux. Les sanitaires sont de grande qualité et d'une propreté impeccable. Rien à redire, je n'ai que des éloges à faire à la direction. Je recommande vivement ce camping à tous d'y séjourner au moins une fois. Situé à un carrefour routier, il offre de nombreux points de restauration et de boissons à proximité.
Mai 2026
Magnifique camping, très propre et bien tenu. Sanitaires impeccables. Emplacements spacieux. Point de départ idéal pour des excursions à vélo vers Schouwen et le lac Zierikzee voisin.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
La réceptionniste était brusque et peu aimable. Elle m'a recommandé une formation aux médias. Après avoir signalé l'emplacement, l'écran du camping-car indiquait qu'il y avait du courant. Or, il n'y avait pas de 220 V. J'ai passé trois heures à chercher la panne. Apparemment, le courant était toujours bloqué. Bram a réinitialisé le système par téléphone. J'ai payé pour le départ à 10 h. Malheureusement, au bout de 10 minutes, il n'y avait plus de courant et pas de café. Le camping mérite un meilleur service.
4 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous y avons passé deux jours. Nous étions au 902, un endroit magnifique non loin de sanitaires impeccables et propres, à l'abri du vent d'ouest et avec vue sur la mer du Nord. Nous avons payé 36 € par jour pour un camping-car pour deux personnes et le pain quotidien, livré au camping-car le matin. Je recommande vivement ce camping. Espérons qu'il y aura moins de vent.