@HymerZld
Trop cher pour un emplacement de camping-car. Ce n'est rien de plus qu'un emplacement de parking sur un sol de fortune récemment recouvert de gravats. Vue sur une route départementale très fréquentée. L'emplacement lui-même est totalement impersonnel. Les autres hébergements sont plus jolis et offrent une meilleure vue. L'électricité, le Wi-Fi et les douches/toilettes sont fonctionnels. Les gérants sont sympathiques.
C'est vraiment très isolé, au bout du monde. Apparemment, tout contact régulier est impossible. Ils n'ont ni site web ni aucune autre forme de communication. Le camping était complet à notre arrivée. Aucun responsable en vue. Nous avons continué jusqu'au centre-ville de Schiedam, où se trouvent six emplacements gratuits pour camping-cars près du moulin. Gratuit pour 72 heures maximum. Pas de commodités, mais c'est justement le principe d'un camping-car.
36 € pour une nuit avec un camping-car et deux personnes fin octobre, c'est beaucoup trop cher pour moi. Wi-Fi médiocre. Pas de village ni de commerces accessibles à pied.