@Hymerbob
- 2014
- Hymer Van S Other
- 2009
- Ford
Une escale très agréable et sûre. Rien à redire. Belle promenade en ville le long du front de mer.
Quel super camping ! C'est la deuxième fois que je viens et je reviendrai. Accueil chaleureux, emplacement idéal, douches agréables, toilettes propres, lave-linge et sèche-linge, et piscine. Prix très intéressant également. Mais comme mentionné précédemment, pensez à réserver.
Quel super camping ! Emplacements de qualité à 22 euros la nuit, électricité comprise. Douche chaude de 5 minutes pour 1 euro. À deux minutes à pied de la plage et du centre-ville. Le camping se remplit vite, alors arrivez tôt le matin. Il y a un petit espace à côté où les caravanes peuvent stationner pour la nuit. Camping agréable, sûr et propre. Nous reviendrons sans hésiter. Robert et Sue Murphy
Quelle belle escale. J'ai passé 6 nuits en attendant de faire une prise en charge à l'aéroport. Carlos le propriétaire est une mine d'informations. Plage à environ 10 minutes à pied, joli petit village avec restaurants, supermarché, tabac et bars à environ 5 minutes à pied, bus devant le CP pour Valence en 20 minutes environ pour 1,50. Comme je l'ai dit, des travaux étaient en cours, mais pas intrusifs et certains autres étaient un "chantier" Ce sera le meilleur site pour l'été. Bravo Carlos.
quel beau camping. Bien entretenu, douches super chaudes, agréable vélo le long de la promenade ou à pied, jusqu'à Denia. je reviendrai certainement.