@Hymercampervan
- Hymer B678 Premiumline
- 2016
- Intégral
Juillet 2026
Nous avons passé le week-end dernier ici, rien à ajouter, endroit super, nous serions ravis de revenir 🙏
Juin 2026
4 photos ajoutées · il y a 3 mois

Nous avons séjourné ici 4 nuits début juin. Restaurant très convivial tenu par deux dames. Cuisine et apéritif excellents, avec de nombreuses gourmandises. Point de départ idéal pour visiter les Cinque Terre et Portofino.
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Emplacement idéal ! Nous avions réservé à l’avance et à notre arrivée, une pancarte à notre nom nous attendait 😊. Nous avons pu nous offrir un bon morceau de fromage affiné au distributeur automatique, ainsi qu’une glace. Les sanitaires étaient impeccables, avec une douche chaude. Les emplacements, joliment aménagés et bordés d’herbe, étaient parfaits pour les balades à vélo. Nous reviendrons sans hésiter ! Merci Amber et Ruud !
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

bel endroit et très bien entretenu, vaut vraiment la peine d'être répété, agréable en vélo ou en métro jusqu'à Valence
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

beau camping avec d'excellentes installations service et sanitaires belle terrasse avec un service amical avec vue sur le lac idéal pour faire du vélo autour du lac et jusqu'aux gorges de Vintgar réservation obligatoire c'était plein tout le temps
camping spacieux grands emplacements avec terrain en pente nivelé sanitaires douche au top beaucoup d'eau chaude idéal pour visiter les lacs avec bus aller et retour supermarché sur place et restaurant 3 nuits entrée aux lacs que vous pouvez prolonger gratuitement au camping