@Hymercarwomo
- 2006
Nous aussi, nous ne pouvons qu’être d’accord avec les évaluations précédentes des auteurs. Excellente installation et propriétaires sympathiques. Nous prévoyons de revenir.
Super endroit, derrière la maison sur une belle prairie verte. Grand panorama. Ne convient pas aux gros navires. L'arbre dépasse de la route d'accès. Pensez si demandé à l'avance, vous pouvez rester dans la cour. Nous avons pu aller au pré avec notre « nain ». Pas de V/E, il faut être autonome et apporter ses courses. Super restaurant à distance de marche.
Un espace de stationnement joliment aménagé. V / E uniquement eau et toilettes à cassette possible. Vous pouvez vous rendre rapidement à Sarre en vélo, le long de la Sarre. Très calme la nuit. La boulangerie est accessible à pied en 20 minutes.
Nous l'avons beaucoup aimé. Il est arrivé d'être au festival de la cour, en raison de la pandémie, un Wein2Go a été organisé. Faites une randonnée à travers les vignobles avec un pique-nique et dans de nombreux endroits, vous pouvez vous attarder sur de la paille ou d'autres sièges. Le V / E pourrait être mieux conçu pour même vous remarquer.
Super hôtel très bonne cuisine, le patron senior est une bonne personne dans l'âme. L'emplacement est simple, complètement suffisant pour deux nuits. Vous pouvez faire de la randonnée ici.
Très bon espace de stationnement, accès direct au village avec boulangerie et épicerie. La gastronomie est invitante et délicieuse à la place. Les fauteuils roulants sont indispensables sur le terrain. La maison des toilettes est encore en construction. Une fois terminé, il y a 10 points, nous reviendrons.
Super endroit, fin juillet seulement une femme devant nous. En fait, tout comme déjà écrit. De jour beaucoup de voitures des randonneurs et des fins gourmets.
Je ne peux qu'être d'accord avec les autres avis, convaincant la sécurité et la propreté. Nous sommes restés deux nuits. Il y a de la bonne glace dans la vieille ville et plein de bons restaurants.
Pouvons-nous rejoindre les autres critiques, qui coûtent maintenant 23 €, et pour la douche par nez 3 €, déjà au sommet de l'échelle des prix. Mais de superbes vues super pour les propriétaires de chiens.
Ok pour une visite avec un chien de la belle ville de Paris. Dans les vacances d'été surpeuplées et Sani débordé. Sinon cher mais correct.
Un très beau morceau de terre. Ici vous avez une vue magnifique sur la mer à l'île de Jersey. L'électricité est à avoir sur cinq colonnes avec quatre points de vente chacun avec un peu de chance. Un supermarché et une boulangerie sont accessibles à environ trois kilomètres. L'accès à la mer est facile et une douche froide est juste sur la plage. Les douches sont disponibles gratuitement sur le camping municipal,
Pour une nuit parfaitement adéquate. Avoir été ici en transit, à 500m une boulangerie est à distance de marche pour atteindre qui ouvre à 07h35 horloge.