@Hymerhappyfamily
Le camping est situé sur une falaise, avec un sentier public menant à la mer par un chemin forestier. Le camping est situé sur une falaise, avec un terrain en pente. Les emplacements avec électricité sont situés en lisière de forêt. Les sanitaires se trouvent de l'autre côté du grand terrain (à trois minutes à pied) ou à la réception, où se trouvent des toilettes et une douche combinées. Tout est propre. Attention aux embruns marins et donc aux températures froides pendant les mois d'été. Près de Douvres !
Un beau et grand camping/parc de vacances en bordure de Sandwich. Les emplacements sont séparés par des haies, deux par deux. Il y a des endroits ombragés. Les sanitaires sont excellents. Le supermarché et le centre de Sandwich sont accessibles à pied. C'est une ville très agréable à parcourir. Il y a un marché le jeudi matin. Le prix est un peu élevé, et le bruit du train, même la nuit, était très fort à proximité. C'est pourquoi il n'a pas obtenu 5 étoiles.
Bien qu'il s'agisse d'un camping démodé selon les normes modernes (ce n'est même pas un camping), nous y avons passé une merveilleuse nuit. C'est un endroit charmant, Charles est un homme super sympa, les sanitaires sont vieillots mais propres, la machine à laver est en libre-service et la vue panoramique sur les environs est phénoménale.
Joli camping avec des emplacements spacieux et pavés et des sanitaires corrects, quoique vieillots. Le camping est situé à quatre kilomètres du centre de Bath. On peut y accéder à pied par la rivière ou par la route, ce qui prend environ une heure. Le bus 39 s'arrête juste au coin de la rue. C'était très calme et le wifi était bon. Payer plus cher pour une place au bord de la rivière était inutile, car les buissons empêchent toute vue sur la rivière.
Les gérants sont sympathiques et on peut réserver en ligne, ce qui est très pratique de nos jours. Le camping est situé près de Stonehenge, au milieu de nulle part. Nous avions une place dans la prairie avec électricité. C'était parfait. Je ne choisirais pas une place sur un terrain pavé, isolée et complètement ombragée. De plus, c'est effectivement cher, les douches sont payantes, les toilettes sont propres, mais tout autour donne une impression de saleté.
Camping à 1 minute à pied de la plage. Il n'est pas exceptionnel, et les sanitaires non plus. Propre cependant. On nous a donné un jeton de douche par personne à notre arrivée. Les emplacements ne sont pas grands. Le Spar du coin offre tout le nécessaire et est également ouvert le soir. Sur le chemin de la plage, il y avait le célèbre camion de glaces Reynolds, et devant, du matin au soir, une longue file d'attente !
Il y a une partie pavée et une partie herbeuse. Peu d'endroits ombragés. L'immense pelouse offre beaucoup d'intimité. Sur les emplacements pavés, on est très près les uns des autres. Je n'ai vu qu'un seul bloc sanitaire, vieillot mais propre. Les douches sont gratuites et le prix nous convient (40 livres pour 4 adultes et 1 nuit). Le gérant est très sympathique. Peu d'activités autour du camping.
Camping à quelques pas du centre animé de Calais (20 min) et de la plage (4 min). L'entrée et la sortie sont uniquement possibles avec un code. Le camping est entièrement clôturé. Nous étions sur le camping ; un emplacement camping-car se trouve devant la barrière. Les sanitaires sont propres. Douches gratuites, code requis. Emplacements spacieux et délimités.