@Hymerklaas600
- 2022
- Hymer B-Klasse MC T 600
- 2021
un emplacement idéal si vous souhaitez visiter Brunico ou à proximité. près du centre pas d'autres soins disponibles, mais des dalles soigneusement pavées, il est dommage qu'il y ait beaucoup de voitures entre les deux gratuit le dimanche en semaine pour payer 1€ de l'heure à une borne de paiement
une place de camping sécurisée dans le magnifique centre de Merano Accès via l'application ou si le responsable est là, il ouvre le portail. incl électricité, eau et eaux usées parfait
un beau camping en terrasse avec de belles vues. tout est un peu démodé si vous dépendez de la plomberie. délicieux service de pain frais et restaurant disponible les prix assez élevés comme indiqué
beau camping à la ferme avec beaucoup de choses à faire et à voir pour les enfants. nous sommes arrivés sans prévenir, mais propriétaire très bienveillant qui a su nous attribuer une place sur le camping service sandwich et pizza du soir installations sanitaires raisonnables idéal pour un point de passage
beau camping à la ferme situé au calme avec une large vue sur la campagne, emplacements privatifs très spacieux les sanitaires sont bons et propres de nombreux itinéraires pédestres et cyclables qui peuvent également être vus au coin info. commerces et restaurants à deux pas de Tubbergen
beau camping en terrasses avec une belle vue sur le sud du Limbourg. accueil très sympathique et volontaire. nous avons été autorisés à nous tenir debout sur le lieu de la réserve, ce que nous avons aimé, de beaux itinéraires pédestres et cyclables dans les environs et vous êtes à Gulpen en un rien de temps excellentes installations sanitaires et service de pain dans la boutique du camping
bel emplacement au bord de l'eau, où passent des bateaux de plaisance en saison ou pour lancer une canne à pêche. le long de l'A6 où vous ne trouverez aucun obstacle.
belle Camperplace située sur un camping à la campagne près d'une entreprise agricole. Accueil sympathique vu l'affluence du week-end de l'Ascension, on nous a attribué une belle place aux roulottes. les sanitaires étaient spacieux et propres, ainsi qu'une salle d'information
beau camping-car avec une belle et large vue, où vous avez plusieurs itinéraires cyclables et pédestres. Emplacement idéal pour un voyage à Kassel, entre autres. pour ceux que cela ne suffit pas, le camping associé est à moins de 100 mètres avec piscine, sauna, service pain avec des sanitaires soignés et propres.
bel emplacement avec des emplacements de camping spacieux et bien entretenus. les installations sanitaires étaient également spacieuses et propres, via un point d'information équipé, vous pouviez choisir parmi différents itinéraires cyclables et pédestres dans cette belle réserve naturelle.
Quel emplacement au top avec un accueil parfait avec des sanitaires beaux et propres. Aussi beaucoup d'informations dans le centre d'information sur les activités locales et les établissements de restauration. Fortement recommandé et nous reviendrons certainement