@Hymertje4x4
Magnifique emplacement de camping-car du Camping Car Park. Vous pouvez effectuer une réservation via le site internet et vous recevrez un code d'accès. Cela sera réglé rapidement. Situé au calme dans un petit village. Nous étions là avec 5 campeurs, donc c'était spacieux. S'il y en a 10, vous serez alors un peu plus proches les uns des autres.
L'endroit le plus fantastique que vous puissiez avoir !
Un bel endroit en soi, mais terriblement fréquenté en ce moment. Les campeurs arrivent jusque tard dans la nuit et vérifient s'ils ont encore leur place quelque part. Dès 5 heures du matin, les premiers campeurs partent pour se rendre au Preikostolen. J'ai passé une nuit très agitée. Ce serait mieux s'il y avait un certain nombre d'endroits désignés.
Belle aire de camping-car directement sur le Dwingelderveld où vous pouvez magnifiquement marcher et faire du vélo directement depuis l'aire de camping-car. Endroit calme, nombreux oiseaux. Nourriture délicieuse dans le restaurant des sympathiques propriétaires. Le camping-car porte bien son nom, car lors de notre promenade nous avons vu 2 grues. Nous reviendrons certainement ici!
Endroit soigné mais ne l'utilisez que pour le service! La nuit, vous ne dormez pas un clin d'œil à cause des voitures de course qui roulent sur la route et le terrain avec de la musique forte. Dommage, car il s'agit d'un site nouvellement aménagé à la marina avec une belle vue.
Nous étions ici en hiver quand il a neigé très fort. Le sympathique gérant a pelleté la neige spécialement pour nous afin que nous ayons une bonne place. Nous pourrions utiliser le bâtiment sanitaire. C'était propre et chaleureux là-bas.
Nous étions ici en hiver. Propriétaire allemand très sympathique. Très bel emplacement au bord de la rivière. Le bâtiment sanitaire est très simple et peu d'intimité avec des douches. Un nouveau bâtiment sanitaire est en cours de réalisation donc il sera probablement amélioré l'été prochain.
Nous étions ici en hiver avec beaucoup de neige. Très bel endroit avec un gérant très sympathique. Les bâtiments sont neufs et très propres. Il y a tout ce dont vous avez besoin et en été, vous pouvez également utiliser la piscine extérieure.
Belle vue, sanitaires propres, cadre magnifique et propriétaires hollandais très sympathiques ! Vaut vraiment le petit détour.