@Hymertje66
un emplacement de choix avec une belle vue sur la Moselle. et quelle belle dégustation de vins nous avons eu. C'était même difficile de faire des choix, tous délicieux. espaces pavés, toilettes et électricité. Merci pour cette merveilleuse nuitée.
Un endroit très agréable pour une nuitée et une balade à vélo le long de la Seone. propriétaires sympathiques et vins délicieux. 8€ pour 12 heures d'électricité.
quel joli camping pour petits et grands. un personnel sympathique qui prend tout le temps pour vous et vous aide à expliquer une belle piste cyclable jusqu'à Palls. Et la belle ville de L'Estretit à distance de marche et de vélo avec des possibilités de nombreuses activités et une très belle plage. même un restaurant hollandais à L'Estretit avec du steak hollandais et aussi des frikandellen et des frites avec de la mayonnaise hollandaise. 😋
bel emplacement gratuit pour la nuit pour les campeurs jusqu'à 7 mètres. Un peu de bruit provenant du lave-auto de l'autre côté de la rue et de la circulation. bien pour 1 nuit.
est fermé
bel endroit calme. promenade jusqu'au château et délicieuse cuisine au restaurant cal daori. quelles personnes super sympathiques qui, malgré le fait qu'elles ne parlaient qu'espagnol, nous ont servi un délicieux repas.
Un super emplacement pour camping-car. Avec toutes les commodités et gratuitement. J'ai pris une boîte avec moi à la dégustation de vin. Nous nous sommes sentis les bienvenus et en sécurité. merci pour ce beau séjour.
un camping très agréable et propre, dès la sortie de la porte vous êtes directement à la mer, sur la piste cyclable et pédestre vers Cambrils et Salou et au restaurant chaleureux avec de la bonne nourriture et au supermarché. Terrain et sanitaires très soignés. nous avons séjourné 4 nuits. Si la place n'avait pas été réservée, nous serions restés encore plus longtemps. En entrant et en sortant, faites attention aux magnifiques platanes.
Quel bel endroit. Malgré le fait qu'il y ait beaucoup de campeurs, c'est toujours agréable et calme. pistes cyclables plates. un véritable delta avec des rizières et de nombreux oiseaux. restaurant où vous pouvez acheter du pain le matin. Première place👍🏻
Nous avons passé un moment merveilleux, en nous relaxant et en profitant du vin bio. j'ai apporté des légumes et des œufs. merci beaucoup et à Carlo et sa famille beaucoup de bonheur🍀
un emplacement de camping étonnamment génial avec toutes les commodités sauf l'électricité. merveilleusement calme. merci pour ce joli coin gratuit en pleine nature.
bel endroit calme à distance cyclable de Bordeaux. belle dégustation de vin par une gentille fille. bien sûr, j'ai acheté quelques bouteilles dans leur magasin d'aliments naturels. merci pour l'accueil sympathique.
camping haut de gamme. douches propres et agréables. Grands lieux. juste sur la plage où les chiens sont autorisés. à distance de marche et de vélo de la ville avec un beau boulevard. personnel sympathique.
joli camping, la marche jusqu'à Zarautz avec des escaliers est facile à faire. boutique et pain frais.