@Hymi01

Évaluateur de confiance

Membre de Campercontact depuis 2017

Récompenser SP: Great place, quartier calme, à 10 minutes à pied de la magnifique bois vieille ville .. Très belle Patzwart.

Il est à moins de 3 km de la vieille ville, à quelques minutes de marche le long d'une rue animée plutôt ennuyeux. Mais vaut vraiment le détour, mais mieux avec la moto.

Ce camping-car est fortement recommandé. 11 € par jour et tout est inclus sauf les jetons de douche 1.4 min. L'emplacement est très calme et la salle de bain neuve et propre. La clé de dépôt de 50 € de l'amicale Harbourmaster. Nous serons de retour.

Au cours de la saison d'été bondé le week-end avec des gens de la région immédiate. Un endroit calme. Le château reconstruit, nous avons étudié une exposition intéressante.

La nuit est calme, l'heure de pointe du matin, parfois entendre un train et un avion atterrit. Un repas au restaurant est nécessaire. Les toilettes / douche est neuf et propre. Avec un temps approprié, il y a des moustiques !!!! Dans l'ensemble recommandé pour 5 €.

Le cours est recommandé. Les flux d'eaux usées dans un réservoir doit être vidé. Le SP-frais a été portée à 10 €, les motifs sur de nombreux élimination des déchets illégaux.

Schnuckeliger petite place. SP très calme avec une vue magnifique. délicieux vins super bon marché.

Le SP est spacieux. À proximité d'un petit lac avec un restaurant et un jardin. Cependant, il est calme, la principale route passé est clairement entendu.

SP emplacement calme dans la campagne. V + E à l'entrée. Eau 1 €, toilettes douche pour un supplément. Horaires d'ouverture Cafe 8:00 -12: 00. Fr./Sa./So. plus.

Simple et agréable 4 SP en vue de l'Ems. Un bon endroit pour faire du vélo (Papenburg 23 km). Loin, pas de restaurants, surtout hors saison. L'eau directement sur la SP. De même, l'évacuation, sous une plaque (non Chemistry !!)

L'endroit est touristique inspirée, mais vaut le détour et offre un certain nombre de restaurations. La SP est mitoyenne, calme la nuit, mais pendant la journée peut être clairement entendu le trafic.

parking mixte. Au bord de certains SP. L'endroit ne ressemble pas beaucoup.

Un très joli petit village viticole regardable.

Au-dessus de la SP exécute une ligne de chemin de fer, beaucoup voyagé, mais quand un train de marchandises vient à travers, il hochets puissant. L'endroit est petit et mignon.

SP pacifique Rustique. prairies partiellement non pavées. Petit endroit, ne vaut pas le détour.

Pas d'alimentation. Le SP calme directement sur la Moselle. Le vin vaut le détour et offre un certain nombre de restaurations.

Si le SP est debout complètement le Veh à droite sur la rue. Il peut alors être assez bruyant. Dans la première série SP (sauf pour le cycle) directement sur la Moselle. De fin Octobre restaurants sont à peine ouvert. Nous avons bien mangé dans la pizzeria.

La SP est calme et situé sur une petite rue directement sur la Moselle. V + E sont là. A 8 € de frais, le prix actuel de 3 € / jour est assez raide. Comme d'autres communautés sont plus favorables.

Qui veut aller à Edesheim très alimentaire: En or Anges est mangé tout à fait remarquable 👍👍👍

L'aimant de préparation s. Vorbesucher, on n'a pas vérifié, sinon nous sommes d'accord.

La SP est presque impossible à trouver. Le Mandelring de route est longue, presque sur toute la place avec quelques jolies rues étroites. Nous allons, il faut essayer de coordonner.

SP Sober sur un terrain de sport. Un peu à la périphérie du village de fioritures, mais avec une vue panoramique et très calme, comme aussi peuplé en sauvant les retraités joyeux. De là, Deidesheim est facilement accessible en vélo.

Cet endroit est généreux, mais souvent aussi bien fréquenté. La nuit, il est calme. Dans la partie avant et arrière, il y a l'électricité. Dans la matinée, il y a toujours foule à la station d'élimination. L'endroit vaut le détour. Dans le centre-ville il y a quelques pièges à touristes hors de prix.

route d'accès étroit, pas recommandé pour les camping-cars de plus de 6 m.

Belle SP sur le bord d'un joli village viticole. Reception à cause des grands arbres est possible que dans quelques endroits.

lieu Shady sous les platanes, donc pas de réception SAT possible. La vieille ville vaut le détour, et un nouvel évêque, la ville maintenant attendue à nouveau ;-).

Le camping-car sur la marina privée est situé près de la tour Wiking, qui de loin est déjà visible. Le camping-car municipal au port de la ville est souvent bondé et encombré. Cet emplacement offre une alternative calme. Les épiceries ne sont pas loin. Dans la ville ou la vieille ville est à 2 km. Le quartier Holm, il faut absolument visiter.

WiFi seulement dans le restaurant de l'hôtel adjacent. semaine Simple et très calme par le camping-car, la nuit est presque repos complet - beau. A vélo autour de Dümmer 27 km avec plusieurs restaurants.

Très beau camping-car avec plus - si le bruit de la circulation forte permanente de l'autoroute à proximité pas.

Qui ne fait pas à cet endroit, a raté rien. Il n'y a pas office de tourisme, mais beaux sentiers. Le camping-car est plein de verdure. Poteaux électriques sont disponibles.

Attention: Il faut toujours prendre l'entrée de la ville, sinon nous vous ferons parvenir la navigation à travers une impasse étroite.

Haute saison, le week-end, l'endroit est plein, le camping-car sont étroites. Douches possibles de dépôt de 20 euros pour les clés à la capitainerie du port.

Parce que le site de camping est gratuit, sur l'eau, on peut s'abstenir de toute critique. Un jour sans soins, mais seulement 2,6 km du centre-ville. Voir Flensburg sûr: ça vaut le coup.

motorhome Nichée entre parking et terrain de sport. Imagination paysager et invitant à ne pas rester en dehors. La belle et intéressante ville de Tønder se trouve à 5 minutes à pied. Tout le drainage et l'eau disponible et également wifi.

motorhome calme pour la piscine intérieure. Dans la zone de parking fermé. Si trop loin des armoires électriques, un tambour de câble utile. Pied en 3 minutes dans le centre. Le vélo Noldemuseum retour 38 kilomètres. Hautement recommandé. A l'arrêt de bus en face, il y a aussi des toilettes publiques.

Intéressant petite ville avec de vieilles maisons en partie couvertes de chaume. Il y a aussi un parc du château. Églises ne sont pas du goût de tout le monde, mais il faut le voir, il est très vieux et magnifiquement conçu.

Terrible place.

Très agréable et calme motorhome directement à la piscine. Idéal Friedrichstadt, Husum et Tönning accessible en vélo, donc ne pas souffler trop fort vent. Puis un Pedelek est recommandé! Pour 10 euros tout compris, y compris la piscine visite. Les arbres offrent une protection contre le vent, tandis que la réception de la télévision est possible. Les restaurants sont tous fermés.

Greywater élimination possible uniquement avec un seau ou un tuyau. En été, pendant la journée du bruit de la piscine adjacente nuit complètement silencieux. Toilettes à la piscine pendant les heures d'ouverture. centre-ville de Nice est à deux kilomètres.

camping-car Shady à un quai. En face d'une usine. Pas particulièrement attrayant.

La SP est un peu éloigné. À distance de marche est pas d'infrastructure à réaliser.

La vieille ville de colombage médiévale est à seulement 5 min. À pied. L'autoroute à proximité (bon à entendre, mais ne me dérange pas) est aussi la raison pour laquelle l'endroit est plein de nuit. Il est souvent entraîné comme un arrêt de nuit de passer à travers. Dans l'ensemble, hautement recommandé.

La route fédérale juste derrière, il est assez bruyant assez peu de place,. Dans l'Hôtel zum Lowen il savoureuse Scheufele 😊😊😊

SP calme à la périphérie du complexe à 1,1 km du centre du village sportif. Recommandé.

Le SP. situé dans la forêt, donc est ombragée. Ce qui est bon contre la chaleur., Mais qui veut chercher. B. un match important de football à la télévision malchanceux. Très idyllique, SDSR calme, idéal pour les marcheurs.

À 8:00 vient la belle caisse et ferme les conteneurs de déchets (environ 22h00). Les idiots jettent leurs déchets autrement résiduel dans les récipients en verre ou en papier. Super vue, 45 min. Marche pour Selva vers le bas. Nuit totalement calme, sinon vous pouvez entendre comme presque partout misérable Motorradgebrumm. Néanmoins: Hautement recommandé !!

L'examen de dowi est à peine quelque chose à ajouter. Nous étions en chaleur torride et nous avons apprécié la petite piscine pour se rafraîchir. La route d'accès est étroit, mais pour passer à travers. Dans l'ensemble, vraiment recommandable.

SP généreux Très recommandable. Calme avec élimination dans l'allée. Le centre peut être atteint. Distance de marche en seulement 20 minutes.

6 SP désigné sur le stationnement mixte. . Facile à rejoindre la vieille ville en quelques minutes à pied. A propos de la journée pas particulièrement calme.

Aire de service est situé sur la Weser en face d'un point de sable de charge. situé est très calme même pas en raison du pont voisin, mais toujours recommandé gratuit. L'endroit est magnifique et recommandé pour le cyclisme.

La place ne veut visiter: De 9 heures 00-20h00 pas de frais de stationnement est payable. La nuit est à la charge. Le musée vaut le détour.

L'espace généreux sans emplacements prédéterminés. Au pont principal situé, donc avec le bruit de la circulation. L'endroit est petit et vaut bien une visite. Bonne cuisine de Franconie sont dans le "Braustuberl". Même la bière de la brasserie locale Martin est délicieux.

Très belle SP am Main dans la première rangée face au traversier bien utilisé, à savoir gehts matin los. Donc, ce n'est pas très calme, à cause de la route dans l'arrière-plan. Aussi l'endroit est fortement recommandé de regarder. Mangez bon fränkisch vous pouvez dans le restaurant "Zum Hirschen".

Dans la première rangée donnant sur Main et Ferry. nourriture calme mais peu. Les billets sont disponibles au batelier.

la place dans la saison est bien fréquenté et les mobil-homes sont proches. Une autre solution est indiquée sur le panneau d'information. La ville est magnifique. Il y a beaucoup à découvrir. Il attendre de nombreuses brasseries avec la nourriture délicieuse et 78 bières locales. Tout ne peut pas essayer la pièce que vous. Donc revenir !!!!

Alimentation et de la bière très savoureux et pas cher. Placez avec prévoyance. Brewery Trail 14 km, mais peut toujours être abrégé. Pièces sanitaires neuf et propre. Douche 1 € 2 min. Il devrait avoir un 2. € prêt. Au cours de Pâques il était très occupé, mais nous obtenons encore un siège.

La SP est un quartier calme. La vieille ville est à seulement 300 mètres vaut le détour, et semble véritablement médiévale.

Situé au calme SP recommandé, à 500m de la magnifique vieille ville, attractive. Il y a beaucoup de petites boutiques de boucher.

Cette place en contrebas du château est très calme dans la campagne. Dans la montagne il y a une salle à manger très pittoresque. L'endroit est long et étroit, le contact avec Womos de 7m est difficile.

Espace donnant sur la verdure. Les frais de stationnement 3 € / jour est payable à la station-service (300m). La route peut être entendu. La nuit, il sera tranquille. L'endroit est agréable.

Pour voir pas plus de bus. SP calme. Les ventes Factory Outlet de Lloyd-chaussures est pas loin.

La vue directe sur le lac est magnifique, la fin d'Octobre, il se dresse seul et très calme - de sorte que vous aurez.

Place entre Hall (de stockage d'hiver pour les bateaux) confine à Tollensesee sur la piste cyclable. De la soirée, il est très calme. Centre de marcher le long du lac 3 km. Depuis le centre-ville entièrement préservée de mur de la ville médiévale, avec ses 4 portes vaut le détour. Le centre-ville a été complètement détruite en 1945.

Neustrelitz vaut une visite. Une grande partie est préparé dans la plus pure. La SP est nouvellement créé. Le centre et le port sont à seulement quelques pas de là. Connecteurs électriques sont abondantes.

Belle est pas l'endroit. Il a créé tout à fait méchant, simplement fonctionnel: gravier, grande haie, regarder des bâches. Il était très encombré et étroit. Bon pour une nuit et une visite à Strasbourg en vélo.

Sitecode: 19022

Empfehlenswerter SP. Première rangée donnant sur le Neckar. Joli endroit à un château. Groundsman Georg et mitraille aide amicale. En train à Heidelberg ou Eberbach est possible. Randonnée et le vélo ainsi.

OK pour une nuit. L'endroit est 800m, jolie.

SP directement derrière le terrain de football sous les arbres. Jardin de bière avec un étang de 50 mètres. Dans la "City" 4 min. À pied. Sauf pour la formation éventuellement possible de football très calme. Qui peut faire sans la télévision par satellite: Hautement recommandé.

Qui aime casernes fermes est en de bonnes mains ici. Tout est dans le rang et le fichier. Bon pour le vélo NSCH Strasbourg (7,5 km) et une nuit.

Sur une rivière située petit parking de la mairie. Merveilleusement calme et verdoyant. De papier et de contenants en verre, sinon aucun V + E. Super pour rester. L'endroit est aussi très jolie.

Sitecode: 2026

Un SP de prima. Avec une vue magnifique sur le Rhin, et très calme la nuit.

Facile Lieu inégale entre piscine et terrain de sport, parfois. Ici, il pourrait être très difficile dans les jours d'été.

Pour l'ancien Photo: La partie gauche (derrière la Womo-plaque) est pour Womos Reservert, environ 10/12 SP. La partie est bon pour ceux qui arrivent en voiture. Pour une nuit, vous allez. Il ya mieux, mais calme la nuit et derrière un ruisseau se précipiter.

Notre Navi n'a pas jugé

Super endroit, agréable et à proximité du centre. Très bel endroit, mais il est pas exactement calme. La proximité est artère très occupé! Mais ici, du moins pas aussi proche garés, que les fenêtres aufbekommt peine.

Parking au cimetière (mais la nuit, vient de là aucun) à la périphérie sur la route de Bahr (les deux sont beaux, les pieds à atteindre des endroits). Face au château et les vignobles. Méfiez-vous d'établissement et le départ est: lent, ou faire face à la mise !!!!

Tourisme endroit surpeuplé. Endroit poussiéreux au centre de planche à roulettes. Il ya de meilleurs endroits.

Schnuckeliger, lieu endormi: Beautiful !!!!

L'endroit est bien fréquenté, et il ya le camping atmosphère. Sur la pelouse juste là est agréable pour ceux qui recherchent la tranquillité.

L'endroit est spacieux et calme, mais aussi isolée. Dans le village il ya 15 min. À pied. Qui est sur le point de parvenir à un redressement.

Calme, lieu de empfelenswerter près de la ville vaut le détour.

L'endroit est très spacieux et calme. Le week-end il est sûr plein. Idéal pour les surfeurs.

Sitecode: 19116

Très bel endroit tranquille sur la rade. € 8.00 incl. Toilettes et douche. Mieux jardinier.

Merveilleusement calme, entouré de verdure. Dans le restaurant "traversier" à proximité, vous pouvez manger de délicieux, le sol est grande plaque et goûté excellent.

Endroit calme entouré de verdure, donnant sur un terrain de sport. La piscine et le petit centre est situé à proximité.

SP Très simple et rustique, situé en dessous d'un CP, avec de superbes vues sur la campagne. Accès en partie grâce à une étroite Stra§en. Mais il est calme.

Belle vieille ville de 5m à pied. Situé sur une route principale, mais calme la nuit. Dans les environs il ya beaucoup de grandes boutiques de toutes sortes, si bon shopping. Comme Gaszhaus Comme

Endroit calme, entouré par des montagnes, sur un ancien site de la cour de tennis. Restaurant 50m au-dessus et toutes les installations sont recommandés.

La SP est inférieure à une route. Le large vue est très agréable. La nuit, il est calme. L'approvisionnement et l'élimination, il ya 150 m de profondeur chez le propriétaire lors de l'atelier. € 11,50 jour / 2 pers. Eau 1 €. WLAN est pas encore installé.

Belle pelouse paisible à la périphérie, sauf le jour de week-end. Electricité 3 € / jour, taxe de séjour € 1,70 p / p 5 min à pied. De nombreuses promenades.

Dans le plus profond Allgäu ce lieu est situé dans un quartier calme. 2 kWh de coûts d'électricité pour les machines de paiement € 1. Belle il peut être difficile. Ceux qui aiment une fête foraine tiens est mal ici. Le Zufahr par une route étroite.

Le cours se trouve sur un point de l'herbe, mais aussi à proximité d'une artère. 2Std Parking 1 €. La jolie ville se trouve à 12 min. À pied.

Approvisionnement et Endsorgung exemplaire. 4,2 km sentier en boucle avec panneaux explicatifs merveilleux à St. James. Le Patz est propre et très calme la nuit - vraiment recommandable.

L'endroit est assez bruyant. Vous pouvez entendre le trafic de plusieurs rues.

Pire est jamais ! Le lieu est terrible. C'est sur la place du château mieux ou avant le Musée en plein air de Mühlenhof ou du Zoo.