@Hymi01
11 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

10 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

9 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2017
Récompenser SP: Great place, quartier calme, à 10 minutes à pied de la magnifique bois vieille ville .. Très belle Patzwart.
Il est à moins de 3 km de la vieille ville, à quelques minutes de marche le long d'une rue animée plutôt ennuyeux. Mais vaut vraiment le détour, mais mieux avec la moto.
Ce camping-car est fortement recommandé. 11 € par jour et tout est inclus sauf les jetons de douche 1.4 min. L'emplacement est très calme et la salle de bain neuve et propre. La clé de dépôt de 50 € de l'amicale Harbourmaster. Nous serons de retour.
Au cours de la saison d'été bondé le week-end avec des gens de la région immédiate. Un endroit calme. Le château reconstruit, nous avons étudié une exposition intéressante.
La nuit est calme, l'heure de pointe du matin, parfois entendre un train et un avion atterrit. Un repas au restaurant est nécessaire. Les toilettes / douche est neuf et propre. Avec un temps approprié, il y a des moustiques !!!! Dans l'ensemble recommandé pour 5 €.
Le cours est recommandé. Les flux d'eaux usées dans un réservoir doit être vidé. Le SP-frais a été portée à 10 €, les motifs sur de nombreux élimination des déchets illégaux.
Schnuckeliger petite place. SP très calme avec une vue magnifique. délicieux vins super bon marché.