@I-pad-marinus
Membre de Campercontact depuis 2019
Top camping pour quand vous êtes en transit!
Un très beau camping, toutes les installations sont géniales. Nous reviendrons certainement ici, comme beaucoup de Néerlandais qui reviennent chaque année. Vous vous sentez plus que bienvenu avec les propriétaires néerlandais et leurs employés.
Bel endroit ombragé, nous avons été autorisés à régler nous-mêmes l’endroit, service de sandwich excellent, installations sanitaires bonnes, belle région pour faire du vélo!
Beau camping avec super grands emplacements dans une belle forêt de pins amende sanitaire, magasin présent, piscines disponibles, en mai, il est complètement éteint, mais pour 25.00, vous pouvez profiter de la tranquillité. Vous devez prendre un taxi pour Fréjus, car les routes sont beaucoup trop dangereuses pour faire du vélo.
2 nuits sous les arbres, belle vue sur le Mont Blanc, propreté sanitaire, nombreux emplacements permanents sur le camping, accueil chaleureux à la réception par une dame néerlandaise et son personnel, village accessible à pied où vous pourrez manger une pizza, faire des emplettes dans le village. Belle région il y a une belle promenade il suffit de demander à la réception!
Nous avons été ici 1 nuit, super endroit
Nous sommes allés à cet endroit, nous ne savions pas exactement où nous pouvions nous tenir et où nous pouvions évacuer les eaux usées. Nous sommes allés au camping Mont Blanc à La Salle où nous étions à merveille sous les arbres. Sanitaire vieux mais très bien entretenu!
Deux nuits avec le campeur en mai. Bonnes conditions sanitaires, en particulier les douches, nous avons été autorisés à cuisiner à la 'cantine' par le gérant. Tout était bien chauffé, ce qui était nécessaire car il faisait froid le soir, la vue était calme. magnifique, nous étions seuls au camping. C'est un endroit vraiment sympa pour les sports d'hiver, la télécabine est derrière le camping mais est fermée en mai.