@I.A.T.-Jansen
- 2011
Nous étions ici le premier week-end de mai. Eli est venu regarder et nous a invités à rejoindre ses amis pour dîner. Merveilleusement décontracté. Malheureusement, il a plu dimanche mais cela n'a pas gâché l'endroit. Je suis resté seul pendant deux jours. De belles possibilités de promenades.
Bel endroit dans le jardin de quelqu'un au bord de l'eau. Tranquillement. Vous pouvez nager dans la rivière. Le prix a fortement augmenté en six mois. 23 euros sans électricité pour camping-car et 2 personnes avec WC et douche.
Arrêté ici pour le service. Tout fonctionne bien. Un réservoir plein d'eau pour 2 euros. Utilisé toutes les commodités.
beaux endroits ombragés, 1 beau bloc sanitaire fermé, l'autre laissait à désirer. sièges de toilettes manquants, sols des douches sales. Grand lac, mais vous n'avez droit qu'à une courte baignade au camping, alors qu'il y a beaucoup d'endroits. Musique forte après 10h30, pas de contrôle. Nous avons dû intervenir nous-mêmes.
Bel endroit spacieux avec de belles vues. Nombreuses possibilités de randonnées Bulles de cowie reposantes en arrière-plan. Nettoyer la plomberie au restaurant. Endroits ombragés, était très agréable.
Un bel endroit spacieux dans un camping amical, atmosphérique et calme. Nous avons été reçus très amicalement et avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Installations sanitaires propres spacieuses inclus dans le prix, y compris l'électricité. Nice schnitzel mangé et merveilleusement marché.