@IMJ2026
Membre de Campercontact depuis 2026
À notre avis, c'est le plus beau camping que nous ayons jamais vu. Petit et compact, il offre une vue et des sanitaires absolument magnifiques. Le service de petits pains et le buffet du petit-déjeuner sont parfaits (quoique un peu chers). Nous avons séjourné dans une caravane de 8 m près du ruisseau. Un emplacement idéal ; notre fille d'un an et demi s'est éclatée. Le personnel est très accueillant. Les transports en commun sont gratuits et il faut absolument visiter Verwall ! Notre camping préféré, sans hésiter.
Très beau camping, il y a souvent encore de la place. On ne peut pas réserver en ligne ni par téléphone, mais c'est l'assurance d'avoir un bon emplacement en haute saison ! Le camping possède également une petite plage privée. On peut accéder directement au lac de Constance. Nous avons finalement prolongé notre séjour d'une journée. Nous avons beaucoup fait de vélo dans les environs, et je vous déconseille le restaurant du camping. Il y a plein de petits restaurants sympas à proximité où commander à emporter.
Magnifique camping, très grand, mais les emplacements sont plus que corrects. Malheureusement, il était complet, nous n'avons donc pu y passer qu'une seule nuit. Dommage, car nous devions de toute façon chercher un autre hébergement. Sinon, les sanitaires sont bien, propres, et il y a des machines à laver gratuites. Toujours appréciable. Le restaurant est également bon. Nous y avons dégusté un délicieux repas et avons pu faire une belle promenade le long de la côte.
Très beau camping au bord d'un ruisseau. À votre arrivée, vous pouvez choisir votre emplacement et recevoir une boisson de bienvenue. Le personnel est très accueillant. Des tickets de transport en commun vous sont également fournis ; ils sont indispensables car il n'y a rien d'autre à proximité. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Le petit restaurant est correct et, au moment de payer, l'enfant a reçu une jolie peluche à emporter.