@IWC
C'est dommage que le temps n'ait pas été au rendez-vous. Après trois nuits, nous avons dû dire au revoir à notre formidable hôte, Arne. Il se fait un plaisir de vous indiquer les sites à visiter et les commerces de ce charmant village. Il facilite grandement les rencontres entre campeurs. Nous prenons un verre ensemble à 17 h et il se fait un plaisir de nous préparer un repas simple. Les sanitaires sont très agréables et l'endroit est propre. Nous le recommandons vivement. Rob et Irene Wouters
Quel accueil chaleureux de la part de Ray, et quel délicieux bœuf Borginon il prépare ! Vous vous inscrivez et venez le chercher, et vous recevrez un plateau en argent avec une poêle, deux assiettes et des couverts. De plus, vous pouvez le rendre sale. Danjella est également très sympathique ; ils prennent vraiment le temps de vous accueillir. C'est un couple super sympa qui a géré tout ça. Le propriétaire est même venu cuisiner un plat grec, délicieux et très convivial. Un cadre magnifique dans le Morvan.
quel bel endroit. Il y a un capitaine de port très détendu qui vous accueille de manière amicale. Avec un beau coucher de soleil le soir. Quand il y a un peu de vent, les gens avec des enfants vont et viennent dans les voiliers, c'est beau à voir. définitivement recommandé de rester ici.
grand camping, calme et proche du golf. navigation Waze nous a bien guidé jusqu'au camping. Canterbury est facilement accessible en vélo ou en bus (l'arrêt se trouve juste devant le camping). Le prix n'est pas correct, nous avons perdu 63 £ avec la remise du nkc pour 2 nuits. Excellent point de départ pour et vers le ferry
après un accueil chaleureux par les propriétaires, nous avons eu beaucoup de chance. Le rétroviseur droit était brisé et le propriétaire avait en sa possession un rétroviseur en saillie. comme c'est génial pour nous, non, il n'avait besoin de rien pour cela. tu fais quoi d'autre avec ça? nous y sommes restés 2 nuits. toilettes et douche soignées. pour nous cette cordialité ne peut pas se tromper 😍😍 Rob et Irene
Sitecode: 21998
Belles personnes🤩😍 Après un accueil chaleureux, le propriétaire nous a aidés si gentiment🤩 Notre miroir droit était cassé, et le propriétaire nous a apporté un miroir qu'il avait en sa possession. quelle chance pour nous. Nous ne le remercierons jamais assez. 😍😍 Rob et Irene Wouters Holland
camping simple, mais tout y est. propriétaire sympathique qui vient le soir pour demander si vous voulez du pain le lendemain. belle région, nous avons pédalé à merveille. Nous aurions aimé rester ici plus longtemps.
ce camping porte un autre nom depuis 2 ans, s'appelle désormais slow village. nous avons été reçus par un homme sympathique qui parle bien anglais. c'est un grand camping avec un restaurant à emporter où l'on peut acheter des pizzas et des burgers. l'électricité est minime, nous prenons donc cela en compte magnifiquement situé sur un lac.
emplacement idéal lorsque vous êtes en transit. Autonome dans un endroit calme. Vous pouvez faire un don vous-même, où pouvez-vous le trouver ? ! Alors ici.
Quel propriétaire! Il garde un œil sur tout. Super bien rangé, test corona et beaucoup de sportifs un plaisir à voir. Proche du lac. Vraiment recommandé
Des gens très sympathiques à la réception. Sanitaire impeccablement propre. Nous avions un endroit assez spacieux. Et si vous aimez les sites touristiques, vous êtes au bon endroit. Il y a un marché le mercredi lorsque vous quittez le camping.