@Ian-N-Randall
Membre de Campercontact depuis 2020
À partir du 22 juillet 2024, le camping sur herbe sera fermé pendant au moins 4 semaines en raison de travaux. Il y aura des embouteillages et un stationnement limité pour les résidents et les propriétaires de bateaux, veuillez donc éviter de vous aventurer plus loin que le magasin/café - stationnement de jour uniquement. Conformément à la signalisation, vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit sur l'aire de pique-nique, quelle que soit la période de l'année ou l'état de la pelouse. Le sentiment des résidents est élevé en raison d'un stationnement irrespectueux.
comme indiqué précédemment. Vers le bas est 4h du matin et pendant la nuit se réveiller des idiots qui s'arrêtent le long de la camionnette et tourner la radio au niveau supérieur pour vous réveiller, agacement inutile lorsque vous êtes la seule camionnette garée. ne s'arrêterait pas ici encore.
Coût 25 € pour une nuit maintenant, sont restés à mieux pour moins
Surpeuplé et pas d'électricité disponible pour deux nuits, très heureux de partir. Le personnel a souligné et pas très sympathique ou serviable et ne se sentait pas le moindre accueil, ont déjà séjourné plus loin à l'ouest et c'était beaucoup plus agréable.
Comme mentionné précédemment, une montée abrupte / étroite, mais a obtenu mon 8m / 4.5t avec beaucoup à la fois et senti qu'il valait la peine d'atteindre soudainement un cadre alpin, j'ai adoré. Le personnel amical et le restaurant, l'eau électrique et la décharge belle vue des sommets enneigés, deux d'entre nous ici D / GB Approche du sud semblait être le meilleur moyen et j'y reviendrais.
Le site est comme un jardin clos avec de vieux arbres et de grands emplacements, électriques (mesurés) et robinet d'eau pour chacun, sécurisé avec une patrouille régulière et raisonnablement calme la nuit. Les installations sont bonnes mais la douche n'a pas beaucoup d'intimité. magasin de camping-car pour les pièces de rechange sur le site. Navette à Lecce 15 € pour deux, appel à être collecté dans les 20 minutes. Nous avons apprécié le séjour et le service offert.
bien situé mais nous étions le seul van là-bas et "toutes" les voitures de nuit conduisaient autour de nous de temps en temps tourner la musique à haute voix pour causer de l'ennui, ne dormait pas ou se sentir en sécurité, s'arrêterait là encore
Manager est toujours là et très utile et un vendeur persistant d'une manière amusante. Gates sécurisé la nuit et peu de bruit, restaurant bar, bonne connexion Wi-Fi, chaque site a Astro gazon, l'eau électrique et décharge chimique, mais le gris est une zone séparée. Plage 100m. Bus 2 ou 3 du site aux temples 2,60 € aller-retour, billets du manager. Je recommenderai et reutiliserai
site charmant avec nage en toute sécurité entre les épis de la défense de la mer avec une petite plage. Wi-Fi gratuit, calme et sécurisé. installations bien, j'ai apprécié mon séjour.
Comme par les commentaires précédents. trafic bruyant pendant la journée, beaucoup d'aboiements de chien toute la nuit, porto cabine unique loo & douche, propriétaire veut agrandir le site et les installations. Pour les ruines, laissé hors du site, puis tourner à droite au croisement en T, sur la ligne de chemin de fer, tourner à droite devant l'église, s'arrêter à l'office de tourisme pour l'audioguide, traverser la route pour aller aux ruines.