@Ibex4x4
- 1995
Nuitée parfaite et abordable pour le transit. Tout est présent et fonctionnel.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Peu de choses ont changé depuis 2018. Beaucoup de vieux mobil-homes, une connexion Wi-Fi médiocre et des toilettes vétustes mais propres. Les prix sont également inchangés.
Super endroit pour passer une nuit et voir le Tittisee. Toilettes et installations soignées.
Excellent endroit pour camping-car. Situé au calme en zone rurale. Attention, la forêt n'est pas à une courte distance (3 km). Juste des sanitaires.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2023
Sitecode: 19096
Super camping au début de la vallée.La mentalité du sud de l'Allemagne et de l'Autriche est en effet qu'il ne suffit pas de prendre une place et qu'il y a une pause déjeuner. Tout dégringole dans ces domaines. Bonnes vacances, c'est bien ici. Un peu de bruit de la route pendant la journée mais merveilleusement calme le soir. Bus gratuit et ascenseurs devant la porte. Très belle zone de promenade.
super endroit sur un beau domaine. Installations en bon état et propres. Belle région pour la marche / vélo.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Super camping pour rester quelques nuits. Hôte très sympathique et axé sur le service. Totalement indifférent aux travailleurs acharnés d'autres pays qui séjournent dans une autre partie du camping.