@Icanafly
Idéalement situé pour visiter la ville, cet hôtel jouxte le centre historique. Vous pourrez facilement vous rendre à pied dans les quartiers commerçants, de loisirs et de restauration. Une magnifique promenade longe l'océan et comprend une piste cyclable de 12 km. Les infrastructures sont convenables et l'hôtel dispose d'un restaurant offrant une belle vue sur le port de plaisance.
Un lieu familial et très accueillant, idéal pour déguster un bon vin ou une bière de qualité tout en admirant la mer. Son emplacement en bord de mer, dans une ville pittoresque et charmante, en fait l'endroit idéal pour se détendre et passer un moment inoubliable. Le personnel est également charmant : toujours attentionné, amical et souriant, on se sent comme à la maison.
Un endroit 10/10. Dès votre arrivée, ils sont toujours aux petits soins pour que vous ayez tout ce dont vous avez besoin et que vous soyez toujours à l'aise. Ils proposent un service de location de voiture, ce qui est un plus. Au bar, vous pourrez déguster une bonne bière, un cocktail préparé avec amour, des petites assiettes, des pizzas, etc. C'est un plaisir de trouver un endroit comme celui-ci, convivial, accueillant et avec cette touche qui vous donne l'impression d'être « des nôtres ».
Un endroit calme avec des installations propres. Il est divisé en deux zones séparées par une route : l'une est juste à côté de la mer (sans plage de sable), idéale pour la planche à voile avec un accès direct à l'eau. Cependant, elle requiert des adultes très expérimentés. L'accès peut être risqué, même s'il n'est pas couvert. L'autre zone, à un niveau supérieur, comprend une piscine, une réception et une boutique avec des produits de première nécessité. La terrasse offre une vue imprenable.
Notre séjour de cinq jours a été excellent. Les installations étaient impeccables, ce qui a été très appréciable. L'emplacement est idéal : juste en face de la plage et avec un accès direct à la promenade. L'hôtel dispose également de toutes les commodités nécessaires à un séjour confortable. Parfait pour quelques jours de détente. Nous y retournerons sans hésiter.