@IguanaOnTour
- 2005
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Que de critiques ! Je trouve cet endroit magnifique. Le tramway, qui va jusqu'à la plage, est à 15 minutes à pied. Les horaires du bus sont bizarres hors saison. Les emplacements sont un peu vieillots, mais tout à fait utilisables. Et puis, les campeurs les salissent un peu, mais un simple rinçage suffit. Bien sûr, on voit bien à l'avance que le camping est situé le long d'une route très fréquentée. Je trouve que c'est un très bel endroit.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Emplacement gratuit pour camping-cars avec électricité pour les visiteurs du parc, mais c'est bien pour ça que vous venez ici.
Avril 2026
Nous avons suivi l'itinéraire indiqué par le bureau des campeurs, mais il mène au centre d'accueil ; les emplacements pour camping-cars se trouvent sur le premier parking à gauche. Il est nécessaire de s'inscrire au centre d'accueil. Officiellement, il y a quatre emplacements, mais il y en a beaucoup plus. Le parc naturel vaut vraiment le détour.
Mars 2026
Nous sommes ici, et c'est effectivement un chantier. D'après le restaurant, il est possible de passer la nuit, mais le trafic des travaux risque de gêner. La plage est en effet en travaux, car elle a presque entièrement disparu ; les tempêtes ont tout emporté. Même les restaurants de plage ont disparu.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Il y a un panneau indiquant que le stationnement dure une heure et demie. Mais vous pouvez passer la nuit sur les quatre grandes places de parking. Ce panneau ne s'applique qu'aux places de parking classiques. Je suis entré pour demander.
Ce camping-car n'est pas ouvert en hiver... malheureusement, nous avons parcouru une bonne distance car c'est l'un des rares à être ouvert selon l'application.
Vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit sur le parking et le camping est réservé aux séjours de longue durée et non aux campeurs. Je ne sais pas qui a posté ça, mais cela n'a aucun sens.
Très joli vieux camping où le nouveau sympathique propriétaire apporte des améliorations chaque année. de belles grandes places. belle zone de marche et de cyclisme. Le camping possède sa propre plage et une plage pour chiens
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
J'ai passé la nuit ici pour la première fois avec paiement. Ce n'était plus si occupé. Le seul inconvénient du paiement est l'application avec laquelle vous devez payer, qui ajoute 1,50 en plus des 10 euros, ce qui ne me semble pas correct. Pour le reste nous sommes ici avec une belle vue sur l'Escaut Binnes.
2 photos ajoutées · il y a presque 3 ans