@IjmeDikkerboom
- 2005
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé quatre nuits ici. C'était un endroit merveilleux. L'accueil était incroyablement chaleureux et serviable. La région est magnifique pour la randonnée et le vélo. Les villages et villes environnants sont charmants. Notre chien, Sloeber, a visiblement apprécié aussi. Yme et Nicolien
2023
de beaux emplacements spacieux sur la Moselle, d'excellentes installations sanitaires et il y a aussi le WiFi. distance de marche de la ville.
2022
quel endroit fantastique. tout le monde est le bienvenu. aussi un endroit agréable pour les enfants. compliments aux propriétaires. vous êtes plus que bienvenu ici. Nous reviendrons à coup sûr. yme et nic
2020
Nous avons été ici plusieurs fois sur le terrain NKC, Reebok. Vous pouvez rester ici pendant trois nuits pour le montant spécial NKC de 9 euros. Grand terrain au milieu de la forêt avec seulement un robinet d'eau Près d'un joli restaurant (coin de champ) où vous pouvez prendre une douche. Bonne nourriture et service amical. Le jardin de thé voisin, le moineau précoce, est ouvert à 8h30.
2019
Grand cp de se tenir sur la plage, l'électricité, l'eau et vous pouvez vider vos toilettes. Installations sanitaires anciennes mais propres. Vous entrez dans le village, coûte 15,00 € en mai 2019. Total 7 places de camping-car.
Super endroit pour quelques jours, juste sur la plage et on entre dans le village où se trouvent les magasins. Les chiens sont également autorisés😎
Nous étions ici le 8 mai 2019 et nous avons trouvé que c'était un super séjour pour quelques jours. Vous pouvez faire le plein d’eau et vider vos toilettes, il n’ya pas d’électricité disponible. Nous étions ici avec 5 campeurs. Le centre est accessible à pied et un grand supermarché est à 200 mètres.
2018
Sitecode: 20725
Beau camping confortable avec de nombreuses aires de repos couvertes. Emplacements spacieux avec leur propre robinet d'eau et drainage. Il est dommage que ce camping se situe exactement entre une voie ferrée très fréquentée et la A2. Mais passé un bon week-end. Yme
Belle endroit de campeur. Peut être bel endroit (petite Venise en cours d'exécution. Nice d'acheter à partir de là billet pour Lido 13 pp retour.) Vous allez en bateau, bus, en bus traversant en ferry, puis continuer partout dans Lido.Well recommandé.Définiment revenir ici. sur cp ressemble à un parking.A l'arrière est cp.
Malheureusement, nous nous sommes trompés. Le camping est juste à côté de la place de camping. Le lieu de camping est toujours pour un parking. Le lieu de camping est à l'arrière du parking. Le camping est principalement occupé par des Italiens. Pas un mauvais camping mais le prix est correct. Nous avons payé 111 pour 2 nuits. Pour une très grande place alors que nous avons un camping-car de 7,5 mètres.