• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@IlCamperino

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Excellent camping avec des services très propres et efficaces. Les bus 5 et 19 vous emmènent à Venise en quelques minutes seulement, à l'arrêt Piazza Roma.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Belle aire de repos entièrement automatique

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Idéal pour une étape d'une nuit

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Excellent camping avec des services impeccables. Emplacements soignés. Seul bémol : l'absence de service de bus pour Europa Park.

Petit stationnement sans service

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Parking uniquement avec possibilité de déchargement cassette et chargement d'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent uniquement pour l'évacuation des eaux claires et foncées. Il n'est cependant pas possible de charger de l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bon arrêt pour dormir. Aucun service. Vue sur le lac.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit tranquille sans services. A proximité d'un site archéologique. Environ 5 minutes à pied

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping soigné avec sanitaires propres mais un peu vieillot. Bord du lac avec possibilité de bateaux

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bon emplacement avec d'excellentes vues sur les montagnes environnantes

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit sur le fjord avec une petite table pour manger

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bon camping bien rangé. Toilettes propres. Très proche du glacier.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping urbain simple avec tous les services Avec le bus 16/E à environ 100 mètres, vous pouvez rejoindre directement le centre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping divisé en trois secteurs séparés les uns des autres par la route. La partie sur le promontoire dispose de sanitaires neufs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bon camping avec des toilettes neuves et propres. Il est situé à environ 20 km de Preikestolen.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bon camping pratiquement au centre de Stavanger, à environ 20 minutes à pied. Des toilettes propres

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Parking près du phare le plus au sud de Norvège. Visite des tranchées de la Seconde Guerre mondiale et du phare

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent camping pour visiter Legoland. Environ 400 MT à pied. Des toilettes propres et familiales

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellente aire de repos avec des toilettes très propres

Parking uniquement au tarif de 22 € pour 24 heures. Très proche du centre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon camping avec une aire d'arrêt rapide pour les campeurs pour 3 jours maximum. Plage à environ 10 minutes à pied. Toilettes propres avec douche chaude gratuite

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping discret tout proche des remontées mécaniques. Sac poubelle rouge 2 francs suisses Sanitaires propres et eau chaude dans le coin lave-vaisselle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bonne escale avec seulement deux focus disponibles du fait du grand nombre de places assises. 800 mg de marche jusqu'au lac de Constance

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping correct avec de bonnes installations sanitaires mais un peu démodées. Excellent emplacement pour visiter la ville

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Excellent camping d'hiver avec un ski-bus confortable pour se rendre aux remontées mécaniques. Domaine skiable de Monyerosa

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Aire de repos très proche de la mer. Pour améliorer le nombre de salles de bain présentes, cependant toujours très propres

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Aire de camping-car près de la baie de Trentova.Proche du centre historique et les gérants proposent un service de navette à des prix raisonnables

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit et propriétaire très gentil. Fruits et légumes au km 0. Sanitaires propres

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Excellente aire de repos visitée en hiver.Arrêt de skibus devant l'entrée. électricité 16A

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Petit camping proche des fouilles selon les avis précédents. Prestations un peu vieillottes mais très propres. emplacements un peu étroits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Excellent camping avec des sanitaires neufs et bien aménagés. le centre d'Aoste est facilement accessible avec une piste cyclable ou un bus

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camoeggio très ombragé et très proche du centre Les trois principales plages de Calagonone se visitent à pied comme l'aquarium. Les salles de bain sont propres mais certaines vieilles

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bon camping en bord de mer. Certains emplacements sont à 50 mètres de la mer. Certains emplacements sont très grands et bien délimités.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Parking avec chargement-déchargement et électricité. Sans toilettes. 15 € par jour ou 30 € pour trois jours. Pour le moment, le distributeur de tickets de parking ne fonctionne pas

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping attenant à Legoland.Services très propres.Toutes les heures passaient pour le nettoyage. Wifi présent et fonctionnant bien en tant que groupe.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon camping, peut-être un peu mal éclairé. Près de la frontière autrichienne. Coût 31 € campeur avec lumière deux adultes et un enfant

Sitecode: 21943

Bon camping avec des toilettes propres, environ 18 avec électricité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Excellent camping avec douche et sauna gratuits, situé à environ 200 mètres du parc du même nom

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon camping pour visiter le Père Noël et le centre de Rovaniemi. Toilettes propres

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Petit camping avec motel attenant dont nous utilisons les toilettes. Vue sur le fjord.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très bel endroit et spécial, près du parc à thème dans les trolls.Area parking gratuit avec chargement et déchargement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Petit camping très bien situé: au moment de la visite, seulement une douche active sur sept. Prix environ 250 kr avec électricité. De la réception, vous pouvez réserver le tour des baleines.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon camping avec de nouveaux services .Fjord avec 280 kr de charge par nuit avec électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping à prix élevé pour celui qui offre .300 Kr avec l'électricité. Je suis d'accord avec les évaluations sur les toilettes. Placez placé au milieu de deux très belles plages

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau terrain de camping et toilettes propres. Je suis d'accord avec les évaluations précédentes. Ils utilisaient chaque mètre carré pour installer une tente ou un camping-car. Le camping est un peu cher selon les normes scandinaves

Sitecode: 20209

Bon camping avec des installations propres. Front Lego avec possibilité de se baigner

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Je confirme les excellentes critiques du téléphérique previous.la qui mène au glacier est situé à 100 mètres et est également très proche du choix de la télécabine.Ottima pour ceux qui veulent venir skier

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bon emplacement de camping près du centre, toilettes propres, possibilité de louer un vélo à 8 euros par jour

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bon camping avec toilettes propres. Accueil très courtois.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bon parking à proximité du port, idéal pour ceux qui arrivent de Suède en ferry.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bon camping, chambres propres avec aire de jeux pour enfants, près du lac à la route principale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

excellent camping avec des installations bien entretenues et propres propriétaires sympathiques qui fournissent beaucoup d'informations pour des visites dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

faire du camping près de l'autoroute mais cela ne dérange pas trop.Profitez des services et pour vous rendre au centre de Copenhague, vous devez prendre le bus numéro 150S avec environ 40 minutes de trajet. la réception un peu froide avec les clients