@IlanaRamos
Endroit raisonnablement correct pour passer la nuit, mais je ne reviendrais pas. Très cher pour ce qu'il propose, par rapport à d'autres campings. Nous avons payé 320 NOK pour le camping-car avec 2 personnes + 70 NOK d'électricité. Les Tolkens de douche coûtaient incroyablement 20 NOK pour 4 minutes d'eau chaude. Les sanitaires étaient vieux mais propres. La vue n'est pas la meilleure.
Nous avons essayé de passer la nuit en mai 2024 à 18 heures, mais le gars a dit que c'était fermé, sans autre explication.
Très bonne nuit au camping. Nous avons payé 300 NOK pour le camping-car + 60 NOK pour l'électricité. Le prix de la douche coûte 10 NOK pour 5 minutes d'eau chaude. Nous avons trouvé une place de parking juste au bord de la rivière et le bruit et la vue de l'eau avec le bétail paissant de l'autre côté de la rivière sont délicieux. Un peu de bruit vient des routes aux alentours, mais rien de bien grave.
Endroit tout à fait raisonnable pour une nuit. Très bon prix, seulement 150 NOK + 50 NOK pour l'électricité, l'approvisionnement en eau et les toilettes publiques à courte distance. Vue sur la rivière, tables de pique-nique à disposition pour un petit-déjeuner ensoleillé. Assurez-vous simplement d'arriver tôt, car à 18h, les 4 places étaient occupées.