@IlkeVI
Magnifiquement situé, randonnées directement depuis le camping. Excursions à la journée possibles. Toilettes spacieuses et propres, lave-linge et sèche-linge gratuits, et douches chaudes. Les enfants ont adoré le mur d'escalade dans le séjour !
Un véritable piège à touristes ! 65 euros pour une place sans électricité, beaucoup de camping-cars et de tentes sur un emplacement beaucoup trop petit. Prenez place aux douches et aux toilettes.
Super camping pour les enfants. Le fermier David et sa femme sont super hospitaliers, elle prépare de délicieux scones et le fermier laisse les enfants nourrir les animaux. Un feu de camp tous les soirs. Belles vues et nombreuses possibilités de randonnées à proximité. Sanitaires propres et cuisine spacieuse.
Bel emplacement de camping-car, derrière l'hôtel Spa. Vous pouvez utiliser la piscine gratuitement, ce qui donne une belle vue sur les montagnes. A 15 minutes à pied de Meran2000 pour une belle promenade à partir de là. Belles installations sanitaires propres et bien entretenues.