@Illola
- 2018
Sitecode: 20122
Super endroit, tout y est ! Nous avions des attentes légèrement supérieures, c'était très simple, ce qui est déjà bien ! Mais la nuit, je n'ai pas dormi à cause des cyclomoteurs qui passaient et faisaient un bruit infernal !
Beau camping, emplacements spacieux, bonne ambiance, propriétaires sympas. belles installations sanitaires, tout est correct dans les détails, j'ai vraiment apprécié !
Bien dormi reçu avec hospitalité nous avons été autorisés à rester là il a été apprécié que nous soyons venus manger ce qui était délicieux. Le matin, nous avons pris le petit déjeuner et nous sommes rentrés chez nous.
super bel endroit si vous vous tenez à l'extérieur vous avez une belle vue ! Le village n'est rien d'autre qu'une belle promenade, les sanitaires sont beaux et propres !
Bel endroit belle vue belle nature vraiment apprécié! L'électricité est absolument géniale!
quelle vue et la paix et les gens très gentils jardin romantique où l'on peut manger et boire du vin !
Quel endroit charmant et si proche de Salzbourg à vélo bien reçu belle marche vraiment beau camping sobre mais bien !
Super endroit pour visiter Piran petit mais moi et oui vous payez un peu plus pour cet endroit au bord de la mer nous nous sommes bien baignés !
Quel merveilleux camping, belle réception, cadre super beau, beaux itinéraires cyclables et pédestres.