@IlonaHoley
Septembre 2026
5 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Emplacement idéal. Sanitaires propres et personnel accueillant et serviable. Service de livraison de petits pains également disponible. Le camping est situé directement sur la piste cyclable de la Weser. On y trouve même une épicerie accessible par ferry depuis Grohnde. Nous avons également apprécié l'horaire de départ du dimanche à 16h, qui nous a permis d'optimiser notre temps. Le prix de l'électricité à 1 € le kWh était un peu élevé. Le tarif de l'emplacement à 30 € était raisonnable compte tenu de l'emplacement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Un camping où l'on se sent accueilli comme en famille. Des propriétaires incroyablement sympathiques. À votre arrivée, vous recevrez une tasse d'Hexenkaas (un fromage traditionnel allemand) et un œuf frais chaque jour. Un véritable bijou parmi les campings. Merci pour ce merveilleux séjour. 5 🌟, ce n'est pas encore assez.
12 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Cela ne va pas mieux. Super espace de stationnement, superbes installations sanitaires, beau magasin à la ferme, des gens sympas et une organisation fluide. Nous avons séjourné dans cet endroit génial pendant 5 nuits. Un paysage tout aussi formidable pour faire du vélo le long d'un canal ou sur la digue. Un grand merci à toute l'équipe de Landwinkel pour cet excellent séjour
excellent espace de stationnement avec tout ce que vous pourriez souhaiter. Vue gigantesque sur les champs et 3 moulins, avec un moulin bio juste à côté où vous pourrez déguster un délicieux café. Exploitant de places de stationnement agréable et simple. Malheureusement, nous n'étions en transit que pour une nuit. Nous revenions toujours plusieurs jours.
2022
3 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

toujours très bien situé avec vue sur un canal. Ville accessible par le pont. Capitaine de port super sympa et prix correct. Nous reviendrons à tout moment